Прасад Бабу

Prasad Babu
Информация
Имя:

Prasad Babu

Карьера: Актер
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, криминал
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Прасад Бабу — фильмография

Всего фильмов: 28
Bandham
2018
актер
Naa Route Separatu
2018
актер
Tiladaanam
2002
актер
Ammaye Navvithe
2001
актер
Ghatotkachudu
1995
актер
Detective Naarada
1993
актер
Mechanic Alludu
1993
актер
Ashwamedham
1992
актер
Aapathbandavudu
1992
актер
420
1992
актер
Kodama Simham
1990
актер
Mutyamantha Muddu
1989
актер
Вики Дада
1989
актер
Yamudiki Mogudu
1988
актер
Unnal Mudiyum Thambi
1988
актер
Trinetrudu
1988
актер
Rudra Veena
1988
актер
Hero
1984
актер
Bobbili Puli
1982
актер
Aarani Mantalu
1980
актер
Ram Robert Rahim
1980
актер
Jathara
1980
актер
Manavoori Pandavulu
1978
актер
Anthuleni Katha
1976
актер
Прасад Бабу - актер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Прасад Бабу принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, криминал. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Prasad Babu: Bandham (2018), Naa Route Separatu (2018), Тайное сокровище (2009), Tiladaanam (2002) и Ammaye Navvithe (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.