Пран

Pran
Информация
Имя:

Pran

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 12 февраля 1920 г.
Дата смерти: 12 июля 2013 г. (93 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Индия, Дели
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 289
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Пран — фильмография

Всего фильмов: 289
Dosh
2007
актер
Ek Hindustani
2003
актер
Tum Jiyo Hazaron Saal
2002
актер
Jai Hind
1999
актер
Badmaash
1998
актер
Влюбленный
1997
актер
Лав и Куш
1997
актер
Laalchee
1996
актер
Vapsi Saajan Ki
1995
актер
Сага о любви
1994
актер
Kohra
1993
актер
Dosti Ki Saugandh
1993
актер
Aaja Meri Jaan
1993
актер
Meera Ka Mohan
1992
актер
Mashooq
1992
актер
Jethaa
1992
актер
Inteha Pyar Ki
1992
актер
Здесь правлю я
1991
актер, продюссер
Цыгане
1991
актер
Pyaar Ka Toofan
1990
актер
Kodama Simham
1990
актер
Волшебник
1989
актер
Туфан
1989
актер
Сын учителя
1989
актер
Секта
1989
актер
Mitti Aur Sona
1989
актер
Indira
1989
актер
Bade Ghar Ki Beti
1989
актер
Враг любви
1988
актер
Тигрица
1988
актер
Shukriyaa
1988
актер
Шахеншах
1988
актер
Rama O Rama
1988
актер
Клятва
1988
актер
Dharamyudh
1988
актер
Aurat Teri Yehi Kahani
1988
актер
Радж Капур
1987
актер
Muqaddar Ka Faisla
1987
актер
Ловушка
1987
актер
Goraa
1987
актер
Честный
1987
актер
Tandra Paparayudu
1986
актер
Singhasan
1986
актер
Maa Beti
1986
актер
Love and God
1986
актер
Джива
1986
актер
Dosti Dushmani
1986
актер
Dharm Adhikari
1986
актер
Pataal Bhairavi
1985
актер
Неверный
1985
актер
Karmyudh
1985
актер
Изгнанник
1985
актер
Hoshiyar
1985
актер
Дурга
1985
актер
Raja Aur Rana
1984
актер
Пьяница
1984
актер
Правосудие
1984
актер
Лейла
1984
актер
Коронация
1984
актер
Insaaf Kaun Karega
1984
актер
Haisiyat
1984
актер
Ангел
1984
актер
Вторая жена
1983
актер
Слуга жены
1983
актер
Кара богов
1983
актер
Jaanwar
1983
актер
Film Hi Film
1983
актер
Daulat Ke Dushman
1983
актер
Taaqat
1982
актер
Огонь мести
1982
актер
Jeeo Aur Jeene Do
1982
актер
Убийца
1981
актер
Судьба
1981
актер
Maan Gaye Ustaad
1981
актер
Ladies Tailor
1981
актер
Khoon Ka Rishta
1981
актер
Калия
1981
актер
Zalim
1980
актер
Вулкан
1980
актер
Patthar Se Takkar
1980
актер
Долг чести
1980
актер
Atmaram
1979
актер
Зов крови
1978
актер
Vishwanath
1978
актер
Раху и Кету
1978
актер
Kaala Aadmi
1978
актер
Два путника
1978
актер
Расплата
1977
актер
Ek Kunwari Ek Kunwara
1977
актер
Chakkar Pe Chakkar
1977
актер
Рам и Шанкар
1976
актер
Наследник
1976
актер
Десятый
1976
актер
Zinda Dil
1975
актер
Отшельник
1975
актер
Do Jhoot
1975
актер
Верующая
1973
актер
Светлячок
1973
актер
Rickshawala
1973
актер
Измена
1973
актер
Insaaf
1973
актер
Гопи
1973
актер
Ek Mutthi Aasmaan
1973
актер
Бобби
1973
актер
Yeh Gulistan Hamara
1972
актер
Виктория 203
1972
актер
Sazaa
1972
актер
Кровные узы
1972
актер
Jangal Mein Mangal
1972
актер
Гувернер
1972
актер
Фундамент
1972
актер
Бедняга
1972
актер
Be-Imaan
1972
актер
Соглашение
1971
актер
Правосудие
1971
актер
Parde Ke Peechey
1971
актер
Lakhon Me Ek
1971
актер
Jwala
1971
актер
Гудди
1971
актер
Жестокость
1970
актер
Yaadgaar
1970
актер
Хир и Ранджа
1970
актер
Samaj Ko Badal Dalo
1970
актер
Bhai-Bhai
1970
актер
Sachaai
1969
актер
Nannha Farishta
1969
актер
Jaal Saz
1969
актер
Bhai Bahen
1969
актер
Анджана
1969
актер
Холостяк
1968
актер
Sadhu Aur Shaitaan
1968
актер
Kahin Din Kahin Raat
1968
актер
Человек
1968
актер
Женщина
1967
актер
Upkar
1967
актер
Свидание
1967
актер
Рам и Шиам
1967
актер
Do Badan
1966
актер
Dil Diya Dard Liya
1966
актер
Shaheed
1965
актер
Семья
1965
актер
Моя любимая
1965
актер
Мистерия
1965
актер
Второй шанс
1964
актер
Принц
1964
актер
Ishaara
1964
актер
Моя любимая
1963
актер
Лжец
1963
актер
Аферист
1963
актер
Man-Mauji
1962
актер
Jhoola
1962
актер
Мошенник
1960
актер
Maa Baap
1960
актер
Bewaqoof
1960
актер
Guest House
1959
актер
Bedard Zamana Kya Jane
1959
актер
Воспитатель
1958
актер
Суд
1958
актер
Raj Tilak
1958
актер
Мадхумати
1958
актер
Амардип
1958
актер
Mr. X
1957
актер
Ek Jhalak
1957
актер
Aasha
1957
актер
Naya Andaz
1956
актер
Inspector
1956
актер
Ham Sab Chor Hain
1956
актер
Halaku
1956
актер
Pehli Jhalak
1955
актер
Munimji
1955
актер
Kundan
1955
актер
Jashan
1955
актер
Девдас
1955
актер
Bara-Dari
1955
актер
Bahu
1955
актер
Азад
1955
актер
Amaanat
1955
актер
Abe Hayat
1955
актер
Lakeeren
1954
актер
Бирадж Баху
1954
актер
Англичанин
1954
актер
Baghi
1953
актер
Alif-Laila
1953
актер
Sanskar
1952
актер
Daman
1951
актер
Bahar
1951
актер
Afsana
1951
актер
Biwi
1950
актер
Badi Bahen
1950
актер
Bari Behen
1949
актер
Ziddi
1948
актер
Grihasthi
1948
актер
Sahara
1943
актер
Khandan
1942
актер
Khazanchi
1941
актер
Chaudhry
1941
актер
Yamla Jat
1940
актер
Пран — 93-летний актер родом из Индия, Дели. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Пран принял участие в 289 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 12 февраля 1920. По гороскопу же Пран - Водолей. Рост - 1.70 м. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Пран умер 12 июля 2013 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Pran: Dosh (2007), Ek Hindustani (2003), Tum Jiyo Hazaron Saal (2002), Jai Hind (1999) и Badmaash (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.