Пракаш Радж

Prakash Raj
Информация
Имя:

Prakash Raj

Рост: 171 см
Дата рождения: 26 марта 1965 г.
Место рождения: Мангалор, Карнак, Индия
Возраст: 56 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт
Количество фильмов: 340
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Пракаш Радж — фильмография

Всего фильмов: 340
Pada
2022
актер
Viduthalai
2022
актер
Shaakuntalam
2022
актер
Viruman
2022
актер
Майор
2021
актер
Лидер
2021
актер
Пушпа
2021
актер
Annaatthe
2021
актер
Kabza
2021
актер
Ranga Maarthaanda
2021
актер
Alludu Adhurs
2021
актер
Yevado Okadu
2021
актер
Enemy
2021
актер
Enemy
2021
актер
Jai Bhim
2021
актер
Tadka
2020
режиссер
MDF1
2020
актер
Mayabazaar 2016
2020
актер
Agni Siragugal
2020
актер
Line of Fire
2020
актер
Shootout at Alair
2020
актер
Шесть грехов
2019
продюссер
Azhiyatha Kolangal 2
2019
актер
Девять
2019
актер
НТР: Герой
2019
актер
Махарши
2019
актер
Дев
2019
актер
Демон
2019
актер
Venky Mama
2019
актер
Lady Tiger
2019
актер
Athiran
2019
актер
1st Rank Raju
2019
актер
The Promise of the Butterfly
2019
продюссер
Anukoni Athidhi
2019
актер
Ruler
2019
актер
Prema Baraha
2018
актер
Одиян
2018
актер
Sei
2018
актер
Артистка
2018
актер
Traffic Ramasamy
2018
актер
Джай Симха
2018
актер
Srinivasa Kalyanam
2018
актер
Goodachari
2018
актер
60 Vayadu Maaniram
2018
актер
Achayans
2017
актер
Shatamanam Bhavati
2017
актер
Raajakumara
2017
актер
Тело
2017
актер
Dwaraka
2017
актер
Трудяга
2017
актер
Ungarala Rambabu
2017
актер
Ричи
2017
актер
Nakshatram
2017
актер
Gowdru Hotel
2017
актер
Kotigobba 2
2016
актер
Apoorva
2016
актер
Devara Naadalli
2016
актер
Друг
2016
актер
Ko 2
2016
актер
Speedunnodu
2016
актер
Bangalore Naatkal
2016
актер
Priyanka
2016
актер
Shourya
2016
актер
Attack
2016
актер
Srirastu Subhamastu
2016
актер
Sila Samayangalil
2016
актер
Anegan
2015
актер
Рудрамадеви
2015
актер
Boologam
2015
актер
Ranna
2015
актер
Нрав
2015
актер
Lion
2015
актер
Thoongaavanam
2015
актер
Mr. Airavata
2015
актер
Vinavayya Ramayya
2015
актер
Yaan
2014
актер
Благодетель
2014
актер
Сила
2014
актер
Alludu Seenu
2014
актер
Gajakesari
2014
актер
Oggarane
2014
режиссер, продюссер, актер, сценарист
Un Samayal Arayil
2014
режиссер, актер, продюссер
Aparichit 2
2014
актер
Mukunda
2014
актер
Бадшах
2013
актер
Rajjo
2013
актер
Разборки
2013
актер
Жгучий чили
2013
актер
Надменный
2013
актер
Chennaiyil Oru Naal
2013
актер
Gouravam
2013
актер, продюссер
Thillu Mullu
2013
актер
Khiladi Bhaiya
2013
актер
Damarukam
2012
актер
Бизнесмен
2012
актер
Dhoni
2012
режиссер, актер, продюссер
Mayilu
2012
продюссер
Небеса
2011
актер
Wanted
2011
актер
Сингам
2011
актер
Dongala Mutha
2011
актер
Небо
2011
актер
Rowthiram
2011
актер
Леопард
2011
актер
Payanam
2011
актер, продюссер
Одинокий
2011
актер
Mambattiyan
2011
актер
Хамелеон
2011
актер
Mr. Rascal
2011
актер
Raajadhaani
2011
актер
Dhool
2011
актер
Kotha Bandham
2010
актер
Руки вверх!
2010
актер
Анвар
2010
актер
Elektra
2010
актер
Naanu Nanna Kanasu
2010
продюссер, сценарист, актер, режиссер
Collector Gari Bharya
2010
актер
Chutti Chathan
2010
актер
Janani
2010
актер
Стрелок
2009
актер
Анджанелу
2009
актер
Абхи и я
2009
актер
Бунтарь
2009
актер
Solla Solla Inikkum
2009
актер
Бхима
2008
актер
Мститель
2008
актер
Забава
2008
актер
Сароджа
2008
актер
Радуга
2008
актер
Абхи и я
2008
актер, продюссер
Vidiyum Varai Kaathiru
2008
актер
Alibhabha
2008
актер
Panchamirtham
2008
актер
Атиди
2007
актер
Мунна
2007
актер
Насилие
2007
актер
Слова
2007
актер, продюссер
Aarya
2007
актер
Хулиган
2007
актер
Kanna
2007
актер
Veerappu
2007
актер
Ашок
2006
актер
Сталин
2006
актер
Солдат
2006
актер
Двойник
2006
актер
Охота
2006
актер
Ракхи
2006
актер
Khatarnak
2006
актер
Саравана
2006
актер
Третий глаз
2006
актер
Месть
2006
актер
Perarasu
2006
актер
Ложь
2006
актер, продюссер
Parijatham
2006
актер
Aadum Koothu
2006
актер
Vathiyar
2006
актер
Suyetchai MLA
2006
актер
Andarivaadu
2005
актер
Банни
2005
актер
Незнакомец
2005
актер
Хозяин
2005
актер
Subhash Chandra Bose
2005
актер
Ponniyin Selvan
2005
актер
Pandippada
2005
актер
Чакрам
2005
актер
Veerabhadra
2005
актер
Бхадра
2005
актер
Political Rowdy
2005
актер
Sankranthi
2005
актер
Athanokkade
2005
актер
Bhageeratha
2005
актер
Dhana 51
2005
актер
Kanda Naal Mudhal
2005
продюссер
Meri Adalat
2005
актер
Amudhey
2005
актер
Самба
2004
актер
Azagiya Theeye
2004
продюссер, актер
Дождь
2004
актер
Thekkekara Super Fast
2004
актер
Вызов
2004
актер
Vasoolraja M.B.B.S
2004
актер
Смельчак
2004
актер
Mass
2004
актер
Арджун
2004
актер
Lakshmi Narasimha
2004
актер
Rakshak: The Protector
2004
актер
Fools
2003
актер
Правда
2003
актер
Шивани
2003
актер
Dil
2003
актер
Tagore
2003
актер
Ганготри
2003
актер
Simhachalam
2003
актер
Naam
2003
актер, продюссер
Indra
2002
актер
Khadgam
2002
актер
Rifles
2002
актер
Bobby
2002
актер
Idiot
2002
актер
Ekangi
2002
актер
Mrugaraaju
2001
актер
Крошка Джон
2001
актер
Bhalevadivi Basu
2001
актер
Preethsod Thappa
2001
актер
Usire
2001
актер
Majnu
2001
актер
Vaanchinathan
2001
актер
Adavi Chukka
2000
актер
Manoharam
2000
актер
Badri
2000
актер
Real Story
2000
актер
Chiru Navvuto
2000
актер
Moodu Mukkalata
2000
актер
Chinna Chinna Kannile
2000
актер
Vaanavil
2000
актер
Принц №1
1999
актер
Sneham Kosam
1999
актер
Seenu
1999
актер
Padaiyappa
1999
актер
En Swasa Katre
1999
актер
Samudram
1999
актер
Anthapuram
1999
актер
Aavide Shyamala
1999
актер
Veedu Samanyudu
1999
актер
Anthahpuram
1998
актер
Choodalani Vundi
1998
актер
Lovestory 1999
1998
актер
Swarnamukhi
1998
актер
Viswam
1998
актер
Shanti Shanti Shanti
1998
актер
Bisi Raktha
1998
актер
Тандем
1997
актер
Гитлер
1997
актер
Мечты
1997
актер
Suswagatham
1997
актер
Лицом к лицу
1997
актер
Oru Yaatra Mozhi
1997
актер
Aravindhan
1997
актер
V.I.P
1997
актер
Nandhini
1997
актер
The Prince
1996
актер
Indraprastham
1996
актер
Kalki
1996
актер
Vinodham
1996
актер
Tu Hi Mera Dil
1996
актер
Priyam
1996
актер
Vasantha Kavya
1996
актер
Бомбей
1995
актер
Aasai
1995
актер
Nishkarsha
1995
актер
Pullakuttikaran
1995
актер
Sankalpam
1995
актер
Duet
1994
актер
Ramachari
1991
актер
Пракаш Радж — 56-летний актер родом из Мангалор, Карнак, Индия. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Пракаш Радж принял участие в 340 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт. Дата рождения - 26 марта 1965 г.. Рост - 171. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Prakash Raj: Pada (2022), Золотые прииски Колара: Глава 2 (2022), Ponniyin Selvan: Part One (2022), Viduthalai (2022) и Shaakuntalam (2022).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.