Прадип Рават

Pradeep Singh Rawat
Прадип Рават - фотография (Pradeep Singh Rawat)
Информация
Имя:

Pradeep Singh Rawat

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Прадип Рават — фильмография

Всего фильмов: 54
Лидер
2013
актер
Haridas
2013
актер
Bachchan
2013
актер
Poola Rangadu
2012
актер
Огонь
2012
актер
Мятежник
2012
актер
All the Best
2012
актер
Adhinayakudu
2012
актер
Шабри
2011
актер
Путь короля
2011
актер
Схватка
2010
актер
Panchakshari
2010
актер
Mitrudu
2009
актер
Маска
2009
актер
Шалопай
2008
актер
Ракша
2008
актер
Nagaram
2008
актер
Мошенники
2008
актер
Гаджини
2008
актер
Насилие
2007
актер
Йоги
2007
актер
Лакшми
2006
актер
Защитник
2005
актер
Thotti Jaya
2005
актер
Бхадра
2005
актер
Andarivaadu
2005
актер
Вызов
2004
актер
Стена
2004
актер
Сумерки
2000
актер
Злой умысел
1999
актер
Принц
1996
актер
Закон
1993
актер
Kohra
1993
актер
Скитания
1990
актер
Враг родины
1989
актер
Правосудие
1987
актер
Если бы...
1987
актер
Океан
1986
актер
Прадип Рават актер. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Прадип Рават принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Pradeep Singh Rawat: Лидер (2013), Haridas (2013), Bachchan (2013), Poola Rangadu (2012) и Огонь (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.