Прабхакар Редди

Prabhakar Reddy
Информация
Имя:

Prabhakar Reddy

Место рождения: Thungathurthi, Nalgonda, Andhra Pradesh, India
Место смерти: Хайдерабад, Индия
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, военный, биография, история
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Прабхакар Редди — фильмография

Всего фильмов: 66
My Name Is Raja
2020
продюссер
Ajatha Satruvu
1989
актер
Antima Theerpu
1988
актер
Chinnodu Peddodu
1988
актер
Waqt Ka Shahenshah
1987
актер
Ummadi Mogudu
1987
актер
Mera Saathi
1985
сценарист
Bullet
1985
актер
Shri Datta Darshanam
1985
актер
Chattamtho Porattam
1985
актер
Nyayam Meere Cheppali
1985
актер
Anubandham
1984
актер
Allulu Vasthunnaru
1984
актер
Raaraju
1984
актер
Dharmathmudu
1983
актер
Prajarajyam
1983
актер
Bobbili Puli
1982
актер
Bangaru Bhoomi
1982
актер
Yuvaraju
1982
актер
Naa Desam
1982
актер
Todu Dongalu
1981
актер
Premaabhishekam
1981
актер
Satyam Shivam
1981
актер
Kirayi Rowdylu
1981
актер
Sati Savitri
1981
актер
Nakili Manishi
1980
актер
Гуру
1980
актер
Sardar Papa Rayudu
1980
актер
Edantastulameda
1980
актер
Yugandhar
1979
актер
Дар
1978
актер
Katakatala Rudraiah
1978
актер
Yamagola
1977
актер
Amaradeepam
1977
актер
Kalpana
1977
актер
Bangaru Manishi
1976
актер
Yashoda Krishna
1975
актер
Золотой мир
1975
сценарист
Yeduruleni Manishi
1975
актер
Ramuni Minchina Ramudu
1975
актер
Thota Ramudu
1975
актер
Annadammula Anubandham
1975
актер
Alluri Seetharama Raju
1974
актер
Nippulanti Manishi
1974
актер
Mayadari Malligadu
1973
актер
Anbu Sahodarargal
1973
сценарист
Pandanti Kapuram
1972
актер
Bala Bharatam
1972
актер
Papam Pasivaadu
1972
актер
Vikramarka Vijayam
1971
актер
Vichithra Dampathyam
1971
актер
Истина
1970
актер
Lakshmi Kataksham
1970
актер
Aatmiyulu
1969
актер
Brahmachari
1968
актер
Aggi Meeda Guggilam
1968
актер
Shri Krishnavataram
1967
актер
Palnati Yudham
1966
актер
Bhulokamlo Yamalokam
1966
актер
Bobbili Yudham
1964
актер
Narthanasala
1963
актер
Raktha Sambandham
1962
актер
Bhishma
1962
актер
Прабхакар Редди - актер родом из Thungathurthi, Nalgonda, Andhra Pradesh, India. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Прабхакар Редди принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, военный, биография, история. Дата рождения - . Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Prabhakar Reddy: My Name Is Raja (2020), Ajatha Satruvu (1989), Antima Theerpu (1988), Chinnodu Peddodu (1988) и Waqt Ka Shahenshah (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.