Прабха

Prabha
Информация
Имя:

Prabha

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, военный, биография, история
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Прабха — фильмография

Всего фильмов: 33
Prati Roju Pandaage
2019
актер
Рудрамадеви
2015
актер
James Bond
2015
актер
Мятежник
2012
актер
Тот и этот
2011
актер
Баламуты
2009
актер
Lakshmi Kalyanam
2007
актер
Kabirdas
2003
актер
Maya Bazaar
1995
актер
Три сына
1988
актер
Aatma Bandhuvulu
1987
актер
Куртизанка
1985
актер
Shri Datta Darshanam
1985
актер
Oru Naal Innoru Naal
1985
актер
Manishiko Charithra
1984
актер
Alakadalinakkare
1984
актер
Illantha Sandadi
1982
актер
Hamsa Geetham
1981
актер
Nenu Maa Aavida
1981
актер
Thirayum Thiravum
1979
актер
Seetapati Samsaram
1978
актер
Aame Katha
1977
актер
Seeta Kalyanam
1976
актер
Devudu Chesina Bommalu
1976
актер
Gramophone Singer
1938
актер
Didi
1937
актер
Прабха - актриса. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Прабха принялa участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, военный, биография, история. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Prabha: Prati Roju Pandaage (2019), Рудрамадеви (2015), James Bond (2015), Uu Kodathara Ulikki Padathara (2012) и Мятежник (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.