Порша де Росси

Portia de Rossi
Информация
Имя:

Portia de Rossi

Рост: 173 см
Дата рождения: 31 января 1973 г.
Место рождения: Джилонг, Виктория, Австралия
Возраст: 48 лет
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Порша де Росси — фильмография

Всего фильмов: 82
Ellen What If?
2018
актер
Единство
2015
актер
Скандал
2012
актер
The Smart One
2012
актер
Разговор
2012
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Оборотни
2005
актер
Инсайдер
2004
актер
Two Girls from Lemoore
2003
актер
Части тела
2003
актер
Tussen de sterren
2003
актер
Сияние
2002
актер
Women in Film
2001
актер
Стигматы
1999
актер
American Intellectuals
1999
актер
The Invisibles
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Фанатка
1998
актер
Астория
1998
актер
Крик 2
1997
актер
Элли МакБил
1997
актер
Взгляд
1997
актер
Сирены
1994
актер
Экстра
1994
актер
Порша де Росси — 48-летняя актриса родом из Джилонг, Виктория, Австралия. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Порша де Росси принялa участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 31 января 1973 г.. Рост - 173. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Portia de Rossi: 77-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2020), Ellen What If? (2018), Диета из Санта-Клариты (2017), 42-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (2016) и The Naked Babes of Batman (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.