Полин Старк

Pauline Starke
Информация
Имя:

Pauline Starke

Рост: 1.60 м см
Дата рождения: 10 января 1901 г.
Место рождения: США, Миссури, Джоплин
Дата смерти: 3 февраля 1977 г. г. (76 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1943 г.

Полин Старк — фильмография

Всего фильмов: 67
A Royal Romance
1930
актер
What Men Want
1930
актер
Man, Woman and Wife
1929
актер
Викинг
1928
актер
Captain Salvation
1927
актер
Dance Magic
1927
актер
Dance Madness
1926
актер
Screen Snapshots
1926
актер
Love's Blindness
1926
актер
War Paint
1926
актер
1925 Studio Tour
1925
актер
Приключение
1925
актер
Яркий свет
1925
актер
Hearts of Oak
1924
актер
Missing Daughters
1924
актер
Dante's Inferno
1924
актер
Eyes of the Forest
1923
актер
His Last Race
1923
актер
My Wild Irish Rose
1922
актер
The Kingdom Within
1922
актер
Wife Against Wife
1921
актер
Salvation Nell
1921
актер
Snowblind
1921
актер
The Untamed
1920
актер
Dangerous Days
1920
актер
Soldiers of Fortune
1919
актер
Линия жизни
1919
актер
The Broken Butterfly
1919
актер
The Argument
1918
актер
Daughter Angele
1918
актер
The Atom
1918
актер
Innocent's Progress
1918
актер
The Shoes That Danced
1918
актер
The Man Who Woke Up
1918
актер
Alias Mary Brown
1918
актер
Irish Eyes
1918
актер
Until They Get Me
1917
актер
The Regenerates
1917
актер
Madame Bo-Peep
1917
актер
Cheerful Givers
1917
актер
The Wharf Rat
1916
актер
Puppets
1916
актер
The Rummy
1916
актер
The Claws of Greed
1914
актер
Полин Старк — 76-летняя актриса родом из США, Миссури, Джоплин. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Полин Старк принялa участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 января 1901 г.. По гороскопу же Полин - Козерог. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса. К сожалению, Полин Старк умерла 3 февраля 1977 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Pauline Starke: Потерянный ангел (1943), She Knew All the Answers (1941), Двадцать долларов в неделю (1935), A Royal Romance (1930) и What Men Want (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.