Полин Керли

Pauline Curley
Полин Керли - фотография (Pauline Curley)
Информация
Имя:

Pauline Curley

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 19 декабря 1903 г.
Дата смерти: 11 декабря 2000 г. (96 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: USA, Massachusetts, Holyoke
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1929 г.

Полин Керли — фильмография

Всего фильмов: 32
Power
1928
актер
Devil Dogs
1928
актер
Where North Holds Sway
1927
актер
The Laffin' Fool
1927
актер
Twin Six O'Brien
1926
актер
Cowboy Courage
1925
актер
Shackles of Fear
1924
актер
The Vengeance Trail
1921
актер
Hands Off
1921
актер
The Veiled Mystery
1920
актер
The Solitary Sin
1919
актер
The Man Beneath
1919
актер
The Landloper
1918
актер
Lend Me Your Name
1918
актер
His Daughter Pays
1918
актер
Her Boy
1918
актер
The Square Deceiver
1917
актер
Intrigue
1917
актер
Cassidy
1917
актер
A Case at Law
1917
актер
The Girl Philippa
1916
актер
The Unbroken Road
1915
актер
Life Without Soul
1915
актер
The Call of the Road
1913
актер
The Better Way
1913
актер
Tangled Relations
1912
актер
Полин Керли — 96-летняя актриса родом из USA, Massachusetts, Holyoke. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Полин Керли принялa участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 19 декабря 1903. По гороскопу же Полин - Стрелец. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса. К сожалению, Полин Керли умерла 11 декабря 2000 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Pauline Curley: Закрытая дверь (1929), Power (1928), Devil Dogs (1928), Where North Holds Sway (1927) и The Laffin' Fool (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.