Полетт Годдар

Paulette Goddard
Полетт Годдар - фотография (Paulette Goddard)
Информация
Имя:

Paulette Goddard

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 3 июня 1910 г.
Дата смерти: 23 апреля 1990 г. (79 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк, Лонг-Айленд, Уайтстоун-Лэндинг
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1997 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Полетт Годдар — фильмография

Всего фильмов: 70
The Casting Couch
1995
актер
Чаплин
1992
актер
Сестры Снуп
1972
актер
Равнодушные
1964
актер
Дневник горничной
1964
продюссер
The Phantom
1961
актер
The Stranger Came Home
1954
актер
Sherlock Holmes
1954
актер
Charge of the Lancers
1954
актер
Vice Squad
1953
актер
Sins of Jezebel
1953
актер
Paris Model
1953
актер
Факел
1950
актер, продюссер
A Yank Comes Back
1949
актер
Hazard
1948
актер
Дневник горничной
1946
актер, продюссер
Китти
1945
актер
Standing Room Only
1944
актер
The Lady Has Plans
1942
актер
The Forest Rangers
1942
актер
Второй хор
1940
актер
Женщины
1939
актер
The Bowery
1933
актер
Young Ironsides
1932
актер
Show Business
1932
актер
Girl Grief
1932
актер
The Girl Habit
1931
актер
Полетт Годдар — 79-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Лонг-Айленд, Уайтстоун-Лэндинг. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Полетт Годдар принялa участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Полетт - Близнецы. К сожалению, Полетт Годдар умерла 23 апреля 1990 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Paulette Goddard: Charlie Chaplin: A Tramp's Life (1997), The Casting Couch (1995), Вот это развлечение! Часть 3 (1994), Чаплин (1992) и К югу от Рино (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.