Пола Джей Паркер

Paula Jai Parker
Пола Джей Паркер - фотография (Paula Jai Parker)
Информация
Имя:

Paula Jai Parker

Рост: 1.57 м
Дата рождения: 19 августа 1969 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Огайо, Кливленд
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Пола Джей Паркер — фильмография

Всего фильмов: 46
Patterns of Attraction
2014
актер
Бывшие
2011
актер
Рыбология
2010
актер
Менталист
2008
актер
Cover
2007
актер
Клуб гениев
2006
актер
Животное
2005
актер
Рэй
2004
актер
Лило и Стич
2003
актер
Вырази себя
2001
актер
Ищейки
1999
актер
Закон улиц
1998
актер
Ву
1998
актер
The Weird Al Show
1997
актер
Пьяный
1997
актер
Бунт
1997
актер
Косби
1996
актер
Пятница
1995
актер
Пола Джей Паркер — 51-летняя актриса родом из США, Огайо, Кливленд. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Пола Джей Паркер принялa участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 19 августа 1969. По гороскопу же Пола - Лев. Рост - 1.57 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Paula Jai Parker: Магазин тако (2015), Patterns of Attraction (2014), Как избежать наказания за убийство (2014), Жизнь короля (2013) и Король андерграунда (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.