Пол Зиллер

Paul Ziller
Информация
Имя:

Paul Ziller

Карьера: Режиссер, Сценарист, Монтажер, Продюсер, Актер
Жанры: боевик, триллер, фантастика
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Пол Зиллер — фильмография

Всего фильмов: 47
Jingle Around the Clock
2018
режиссер
Вторжение живой стали
2011
режиссер, сценарист
Ужас из недр
2011
режиссер, сценарист
Ghost Storm
2011
режиссер, сценарист
Ледяная дрожь
2010
режиссер
Древнее пророчество
2010
режиссер, сценарист
Столкновение с кометой
2009
режиссер, сценарист
Ужасы Лох-Несса
2008
режиссер, сценарист
Твари из бездны
2008
режиссер, сценарист
Конец света
2008
режиссер, сценарист
Йети
2008
режиссер
Враги
2006
режиссер
Солнечный удар
2006
режиссер
Рой
2005
режиссер
Большая медведица
2005
режиссер, сценарист
Проклятье мертвого озера
2004
режиссер, продюссер
Огненный бой
2003
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Долина лавин
2001
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Бегущая мишень
2000
режиссер, сценарист
Silent Cradle
1997
режиссер
Медвежонок
1997
режиссер, сценарист
Сильнейший удар 2
1996
режиссер
Паника в небесах
1996
режиссер
Виртуальное соблазнение
1995
режиссер, сценарист
Возможная причина
1994
режиссер, сценарист
Под подозрением
1994
режиссер
Снова в бой
1993
режиссер
Lethal Obsession
1993
режиссер
Смертельная слежка
1991
режиссер, актер, сценарист
Психопат
1991
монтажер
Удар в спину
1990
монтажер
Роковая ночь
1990
режиссер, монтажер
Now I Know
1988
монтажер
Пол Зиллер режиссер. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Пол Зиллер принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, монтажер, продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Ziller: Любовь в магазине (2020), Как раз в моем вкусе (2020), Рождественская надежда: Суждено полюбить (2019), Расследования Руби Херринг: Безмолвный свидетель (2019) и Образ идеального Рождества (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.