Пол Заза

Paul Zaza
Информация
Имя:

Paul Zaza

Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Пол Заза — фильмография

Всего фильмов: 89
Пес — каратист
2005
композитор
Необычный танец
2002
композитор
Сейчас и навсегда
2002
композитор
Четвертый ангел
2001
композитор
Незабываемый апрель
2000
композитор
Catch a Falling Star
2000
композитор
Гениальные младенцы
1999
композитор
Мой гризли
1999
композитор
Самооборона
1999
композитор
База
1999
композитор
Ярость
1997
композитор
Убийственный вечер
1997
композитор
Дитя убийцы
1997
композитор
Двойной захват
1997
композитор
В доступе отказано 2
1996
композитор
Расплата за грехи
1996
композитор
Лосенок
1996
композитор
Вне конкурса
1995
композитор
Железный орёл 4
1995
композитор
Дерби
1995
композитор
Фадж
1995
композитор
Клуб
1994
композитор
История моего лета
1994
композитор
Во тьме
1993
композитор
Смертельный поцелуй
1993
композитор
Холодный пот
1993
композитор
Американские часы
1993
композитор
Церемония
1993
композитор
Конец лжеца
1992
композитор
Поймать убийцу
1992
композитор
Hollywood Babylon
1992
композитор
Белый свет
1991
композитор
Большой калибр
1990
композитор
Попкорн
1990
композитор
Флеш Гордон 2
1990
композитор
Ночное убийство
1989
композитор
Higher Education
1988
композитор
Мозг
1988
композитор
Soft Touch II
1988
композитор
Слухач
1987
композитор
Шквальный огонь
1987
композитор
Розовая Чикита
1987
композитор
Covert Action
1987
композитор
Body Count
1987
композитор
High Stakes
1986
композитор
Виндикатор
1986
композитор
Подонки
1986
композитор
Фрикадельки 3
1986
композитор
Мания
1986
композитор
Турок 182
1985
композитор
Нарушая все правила
1985
композитор
Birds of Prey
1985
композитор
Леди-медведь
1985
композитор
The Edge
1985
композитор
Isaac Littlefeathers
1984
композитор
Sentimental Reasons
1984
композитор
The Highroller
1984
композитор
Занавес
1983
композитор
Американский кошмар
1983
композитор
Мелани
1982
композитор
Модести Блэйз
1982
композитор
Gas
1981
композитор
Порки
1981
композитор
Быть особенным
1981
композитор
Дикий боров
1980
композитор
Школьный бал
1980
композитор
Хранитель призрака
1980
композитор
Ледяная смерть
1979
композитор
Убийство по приказу
1978
композитор
Three Card Monte
1978
композитор
Пол Заза - композитор. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Пол Заза принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Zaza: Bloodlust: My Bloody Valentine and the Rise of the Slasher Film (2009), Пес — каратист (2005), Супердетки: Вундеркинды 2 (2004), Необычный танец (2002) и Сейчас и навсегда (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.