Поль Юбер

Paul Hubert
Информация
Имя:

Paul Hubert

Дата рождения: 28 декабря 1879 г.
Дата смерти: 1926 г. (46 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Бельгия, Брюссель
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, приключения
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1926 г.

Поль Юбер — фильмография

Всего фильмов: 18
Les devoyes
1926
актер
Le berceau de dieu
1926
актер
Сражение
1923
актер
Vingt ans apres
1922
актер
L'ordonnance
1921
актер
Marion de Lorme
1918
актер
Le chateau maudit
1918
актер
Son fils
1917
актер
Loin du foyer
1917
актер
Le mort invisible
1917
актер
En detresse
1917
актер
L'ombre du passe
1916
актер
Debout les morts!
1916
актер
L'inutile sacrifice
1911
актер
Поль Юбер — 46-летний актер родом из Бельгия, Брюссель. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Поль Юбер принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, приключения. Дата рождения - 28 декабря 1879. По гороскопу же Поль - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Поль Юбер умер в 1926 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Hubert: Les devoyes (1926), Le berceau de dieu (1926), On ne badine pas avec l'amour (1924), Сражение (1923) и Vingt ans apres (1922).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.