Пол Янблад

Paul Youngblood
Пол Янблад - фотография (Paul Youngblood)
Информация
Имя:

Paul Youngblood

Дата рождения: 28 августа 1890 г.
Дата смерти: 2 октября 1956 г. (66 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Миннесота
Карьера: Художник
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1947 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Пол Янблад — фильмография

Всего фильмов: 22
Spoilers of the North
1947
художник
Oregon Trail Scouts
1947
художник
Храбрость Лесси
1946
художник
Under Nevada Skies
1946
художник
Stagecoach to Denver
1946
художник
Roll on Texas Moon
1946
художник
Негодяй Баскомб
1946
художник
Tale of a Dog
1944
художник
Return from Nowhere
1944
художник
Who's Superstitious?
1943
художник
Trifles That Win Wars
1943
художник
Portrait of a Genius
1943
художник
Little Miss Pinkerton
1943
художник
First Aid
1943
художник
Don't You Believe It
1943
художник
Benjamin Franklin, Jr.
1943
художник
The Magic Alphabet
1942
художник
Madero of Mexico
1942
художник
Famous Boners
1942
художник
The Waning Sex
1926
художник
Пол Янблад — 66-летний художник родом из США, Миннесота. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Пол Янблад принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. По гороскопу Пол - Дева. К сожалению, Пол Янблад умер 2 октября 1956 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Youngblood: Техасский Робин Гуд (1947), Spoilers of the North (1947), Oregon Trail Scouts (1947), Храбрость Лесси (1946) и Under Nevada Skies (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.