Пол Херст

Paul Hurst
Пол Херст - фотография (Paul Hurst)
Информация
Имя:

Paul Hurst

Дата рождения: 15 октября 1888 г.
Дата смерти: 27 февраля 1953 г. (64 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Калифорния, Туларе, Трейвер
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 306
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Пол Херст — фильмография

Всего фильмов: 306
Million Dollar Pursuit
1951
актер
The Old Frontier
1950
актер
The Missourians
1950
актер
Pioneer Marshal
1949
актер
Outcasts of the Trail
1949
актер
Law of the Golden West
1949
актер
Желтое небо
1948
актер
The Arizona Ranger
1948
актер
Son of God's Country
1948
актер
Madonna of the Desert
1948
актер
Heart of Virginia
1948
актер
Gun Smugglers
1948
актер
California Firebrand
1948
актер
Under Colorado Skies
1947
актер
Вирджинец
1946
актер
In Old Sacramento
1946
актер
Death Valley
1946
актер
The Big Show-Off
1945
актер
Steppin' in Society
1945
актер
Penthouse Rhythm
1945
актер
Nob Hill
1945
актер
Midnight Manhunt
1945
актер
Her Lucky Night
1945
актер
Дакота
1945
актер
Something for the Boys
1944
актер
Летняя буря
1944
актер
Greenwich Village
1944
актер
Girl Rush
1944
актер
Young and Willing
1943
актер
Кони-Айленд
1943
актер
Hi'ya, Chum
1943
актер
Джек Лондон
1943
актер
Calaboose
1943
актер
Sundown Jim
1942
актер
Pardon My Stripes
1942
актер
Night in New Orleans
1942
актер
Вирджиния
1941
актер
The Parson of Panamint
1941
актер
The Great Mr. Nobody
1941
актер
Petticoat Politics
1941
актер
Glove Affair
1941
актер
Fresh as a Freshman
1941
актер
Torrid Zone
1940
актер
Street of Memories
1940
актер
South to Karanga
1940
актер
Men Against the Sky
1940
актер
Goin' Fishin'
1940
актер
Castle on the Hudson
1940
актер
Bowery Boy
1940
актер
Ты помнишь?
1939
актер
The Kid from Kokomo
1939
актер
Quick Millions
1939
актер
On Your Toes
1939
актер
It Could Happen to You
1939
актер
Glove Slingers
1939
актер
Cafe Society
1939
актер
Bad Lands
1939
актер
Жозетта
1938
актер
Топпер
1938
актер
The Last Express
1938
актер
Thanks for Everything
1938
актер
Secrets of a Nurse
1938
актер
Prison Break
1938
актер
No Time to Marry
1938
актер
Island in the Sky
1938
актер
Hold That Co-ed
1938
актер
You Can't Beat Love
1937
актер
Wife, Doctor and Nurse
1937
актер
Wake Up and Live
1937
актер
Trouble in Morocco
1937
актер
The Lady Fights Back
1937
актер
Super-Sleuth
1937
актер
Song of the City
1937
актер
Она не дама
1937
актер
Fifty Roads to Town
1937
актер
Angel's Holiday
1937
актер
45 Fathers
1937
актер
To Mary - with Love
1936
актер
Стерва
1936
актер
North of Nome
1936
актер
It Had to Happen
1936
актер
I'd Give My Life
1936
актер
Blackmailer
1936
актер
Wilderness Mail
1935
актер
Успокойся
1935
актер
The Daring Young Man
1935
актер
Shadow of Doubt
1935
актер
Public Hero #1
1935
актер
Миссисипи
1935
актер
Carnival
1935
актер
The Line-Up
1934
актер
The Big Race
1934
актер
Take the Stand
1934
актер
Sing and Like It
1934
актер
Sequoia
1934
актер
Нана
1934
актер
Midnight Alibi
1934
актер
Among the Missing
1934
актер
A Very Honorable Guy
1934
актер
The Women in His Life
1933
актер
Terror Aboard
1933
актер
Сфинкс
1933
актер
Saturday's Millions
1933
актер
Out All Night
1933
актер
Grand Slam
1933
актер
Day of Reckoning
1933
актер
State's Attorney
1932
актер
Panama Flo
1932
актер
My Pal, the King
1932
актер
Men Are Such Fools
1932
актер
Hold 'Em Jail
1932
актер
The Single Sin
1931
актер
The Secret Witness
1931
актер
Sweepstakes
1931
актер
Maker of Men
1931
актер
Kick In
1931
актер
Bad Company
1931
актер
The Third Alarm
1930
актер
The Swellhead
1930
актер
Paradise Island
1930
актер
Officer O'Brien
1930
актер
Mountain Justice
1930
актер
Lucky Larkin
1930
актер
Hot Curves
1930
актер
Tide of Empire
1929
актер
The Rainbow
1929
актер
The Racketeer
1929
актер
The Lawless Legion
1929
актер
The California Mail
1929
актер
Sailor's Holiday
1929
актер
Oh, Yeah?
1929
актер
Казаки
1928
актер
The Overland Stage
1927
актер
The Devil's Saddle
1927
актер
Пуговицы
1927
актер
The Outlaw Express
1926
актер
The Midnight Message
1926
режиссер
Haunted Range
1926
режиссер
The Demon Rider
1925
режиссер
Branded a Bandit
1924
режиссер, сценарист
The Heart of a Texan
1922
режиссер, сценарист
South of Northern Lights
1922
режиссер
Shadows of the West
1921
режиссер
The Tiger's Trail
1919
режиссер
Lightning Bryce
1919
режиссер, актер
With Hoops of Steel
1918
актер
The Woman in the Web
1918
режиссер
The Iron Test
1918
режиссер
Smashing Through
1918
актер
Play Straight or Fight
1918
режиссер
The Railroad Raiders
1917
режиссер, актер, сценарист
The Further Adventures of Stingaree
1917
режиссер, актер
Whispering Smith
1916
актер
The Social Pirates
1916
актер
The Parasite
1916
актер
The Diamond Runners
1916
актер
The Corsican Sisters
1916
актер
Medicine Bend
1916
актер
A Lass of the Lumberlands
1916
режиссер, актер
When Thieves Fall Out
1915
актер
The Vivisectionist
1915
актер
The Tattooed Hand
1915
актер
The Substituted Jewel
1915
актер
The Secret Code
1915
актер
The Red Signal
1915
режиссер, актер
The Pitfall
1915
актер
The Man in Irons
1915
актер
The Girl Detective
1915
актер
The Frame-Up
1915
актер
The Figure in Black
1915
актер
The Escape on the Fast Freight
1915
режиссер
The Closed Door
1915
актер
Stingaree
1915
актер
Mike Donegal's Escape
1915
актер
A Double Identity
1915
актер
Trapped
1914
актер
The Rajah's Vow
1914
актер
The Quicksands
1914
актер
The Prison Stain
1914
актер
The Primitive Instinct
1914
актер
The Invisible Power
1914
актер
The Hazards of Helen
1914
режиссер, актер
The Fatal Opal
1914
актер
The Chief of Police
1914
актер
The Bond Eternal
1914
актер
Shannon of the Sixth
1914
актер
Captured by Mexicans
1914
актер
Trooper Billy
1913
актер
The Struggle
1913
актер
The Redemption
1913
актер
The Man Who Vanished
1913
актер
The Last Blockhouse
1913
актер
The Invaders
1913
актер
The Circle of Fate
1913
актер
The Cheyenne Massacre
1913
актер
The Cave Men's War
1913
актер
The Big Horn Massacre
1913
актер
On the Brink of Ruin
1913
актер
Intemperance
1913
актер
A Dangerous Wager
1913
актер
When Youth Meets Youth
1912
актер
The Stolen Invention
1912
актер
The Redskin Raiders
1912
актер
The Outlaw
1912
актер
The Mayor's Crusade
1912
актер
Jean of the Jail
1912
актер
Days of '49
1912
актер
Пол Херст — 64-летний актер родом из США, Калифорния, Туларе, Трейвер. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Пол Херст принял участие в 306 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 15 октября 1888. По гороскопу же Пол - Весы. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Пол Херст умер 27 февраля 1953 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Hurst: Meanwhile, Back at the Ranch (1976), Яркий свет солнца (1953), Toughest Man in Arizona (1952), Большой Джим МакЛэйн (1952) и Million Dollar Pursuit (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.