Пол Харви

Paul Harvey
Информация
Имя:

Paul Harvey

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 10 сентября 1882 г.
Место рождения: США, Иллинойс
Дата смерти: 5 декабря 1955 г. г. (73 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 200
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Пол Харви — фильмография

Всего фильмов: 200
Сабрина
1954
актер
Here Come the Girls
1953
актер
В первый раз
1952
актер
The Christophers
1952
актер
Dreamboat
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Up Front
1951
актер
Let's Go Navy!
1951
актер
Unmasked
1950
актер
The Yellow Cab Man
1950
актер
The Milkman
1950
актер
The Flying Missile
1950
актер
Стелла
1950
актер
The Judge Steps Out
1949
актер
Special Agent
1949
актер
Переулок
1949
актер
Make Believe Ballroom
1949
актер
Источник
1949
актер
Duke of Chicago
1949
актер
Waterfront at Midnight
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Speed to Spare
1948
актер
Smugglers' Cove
1948
актер
Blondie's Reward
1948
актер
A Southern Yankee
1948
актер
Вайоминг
1947
актер
Out of the Blue
1947
актер
Living in a Big Way
1947
актер
High Barbaree
1947
актер
Danger Street
1947
актер
Up Goes Maisie
1946
актер
The Bamboo Blonde
1946
актер
That Brennan Girl
1946
актер
Shadow of a Woman
1946
актер
In Fast Company
1946
актер
Heldorado
1946
актер
Gay Blades
1946
актер
Blondie's Lucky Day
1946
актер
Южанин
1945
актер
Ярмарка
1945
актер
Swingin' on a Rainbow
1945
актер
Pillow to Post
1945
актер
Midnight Manhunt
1945
актер
Don't Fence Me In
1945
актер
Thoroughbreds
1944
актер
Jamboree
1944
актер
Four Jills in a Jeep
1944
актер
Mystery Broadcast
1943
актер
Moonlight Masquerade
1942
актер
A Tragedy at Midnight
1942
актер
You're in the Army Now
1941
актер
Three Girls About Town
1941
актер
Rise and Shine
1941
актер
Ride on Vaquero
1941
актер
Puddin' Head
1941
актер
Law of the Tropics
1941
актер
Great Guns
1941
актер
The Marines Fly High
1940
актер
Тайфун
1940
актер
Sailor's Lady
1940
актер
Мэрилэнд
1940
актер
Manhattan Heartbeat
1940
актер
High School
1940
актер
Аризона
1940
актер
Two Thoroughbreds
1939
актер
News Is Made at Night
1939
актер
Meet Dr. Christian
1939
актер
Горилла
1939
актер
The Higgins Family
1938
актер
Сестры
1938
актер
Love on a Budget
1938
актер
Дам миллион
1938
актер
Алжир
1938
актер
The Devil Is Driving
1937
актер
On Again-Off Again
1937
актер
My Dear Miss Aldrich
1937
актер
High Flyers
1937
актер
23 1/2 Hours Leave
1937
актер
Yellowstone
1936
актер
Three Men on a Horse
1936
актер
The Witness Chair
1936
актер
Роза ранчо
1936
актер
Mind Your Own Business
1936
актер
August Week End
1936
актер
I'll Love You Always
1935
актер
Four Hours to Kill!
1935
актер
Алиби Айк
1935
актер
The President Vanishes
1934
актер
She Was a Lady
1934
актер
Ловкий Энди
1934
актер
Hat, Coat, and Glove
1934
актер
Advice to the Lovelorn
1933
актер
The Wiser Sex
1932
актер
The Awful Truth
1929
актер
Two Masters
1928
актер
Пол Харви — 73-летний актер родом из США, Иллинойс. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Пол Харви принял участие в 200 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 сентября 1882 г.. По гороскопу же Пол - Дева. Рост - 1.88 м. Карьера - актер. К сожалению, Пол Харви умер 5 декабря 1955 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Harvey: Легенды дикого запада (1992), Десять заповедей (1956), Высшее общество (1955), Театр Джейн Уаймен (1955) и Пьеса для троих (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.