Поль Хаген

Paul Hagen
Информация
Имя:

Paul Hagen

Дата рождения: 19 марта 1920 г.
Место рождения: Дания
Дата смерти: 20 мая 2003 г. г. (83 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Поль Хаген — фильмография

Всего фильмов: 120
Bølle-Bob
1998
актер
Alletiders julemand
1997
актер
Krummernes Jul
1996
актер
Gøngehøvdingen
1992
актер
Казанова
1990
актер
Misantropen
1981
актер
Attentat
1980
актер
Sanct Hansaften-spil
1979
актер
Ret beset
1978
актер
Jean de France
1977
актер
Somand pa sengekanten
1976
актер
Barselstuen
1976
актер
Nøddebo præstegaard
1974
актер
Ude af sig selv
1974
актер
På'en igen Amalie
1973
актер
Маскарад
1972
актер
Любовь
1970
актер
Der kom en soldat
1969
актер
Huset på grænsen
1969
актер
Hyggekrogen
1969
актер
Bamse
1968
актер
Stormvarsel
1968
актер
Марта
1967
актер
Jeg - en marki
1967
актер
Undtagelsen og reglen
1967
актер
Tre små piger
1966
актер
Jag - en alskare
1966
актер
Soyas tagsten
1966
актер
Flagermusen
1966
актер
Mor bag rattet
1965
актер
Passer passer piger
1965
актер
Jensen længe leve
1965
актер
Ta' chancen
1964
актер
Støv for alle pengene
1963
актер
Bussen
1963
актер
Hvis lille pige er du?
1963
актер
Что с нами?
1963
актер
Blå time
1963
актер
Det stover stadig
1962
актер
Det tossede paradis
1962
актер
Prinsesse for en dag
1962
актер
Eventyr pa Mallorca
1961
актер
Peters baby
1961
актер
Den grønne elevator
1961
актер
To skøre ho'der
1961
режиссер, актер, сценарист, продюссер
Den hvide hingst
1961
актер
Gymnasiepigen
1960
актер
Seksdagesløbet
1958
актер
Soldaterkammerater
1958
актер
Tre piger fra Jylland
1957
актер
Jeg elsker dig
1957
актер
Natlogi betalt
1957
актер
Soldaterløjer
1957
актер
Hvem er De?
1956
актер
Kristiane af Marstal
1956
актер
Taxa K 1640 efterlyses
1956
актер
I kongens kla'r
1954
актер
Arvingen
1954
актер
Jan gar til filmen
1954
актер
En somand gar i land
1954
актер
Sonnen
1953
актер
Ta' Pelle med
1952
актер
Karlighedsdoktoren
1952
актер
Поль Хаген — 83-летний актер родом из Дания. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Поль Хаген принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 19 марта 1920 г.. По гороскопу же Поль - Рыбы. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Поль Хаген умер 20 мая 2003 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Hagen: Manden som ikke ville dø (1999), ESPN Спортивный век (1999), Bølle-Bob (1998), Alletiders julemand (1997) и Krummernes Jul (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.