Пол Верховен

Paul Verhoeven
Информация
Имя:

Paul Verhoeven

Дата рождения: 17 июля 1938 г.
Возраст: 82 года
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Амстердам, Нидерланды
Карьера: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Жанры: документальный, драма
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Пол Верховен — фильмография

Всего фильмов: 57
Святая дева
2021
режиссер, сценарист
You Don't Nomi
2019
актер
Она
2016
режиссер
Точная копия
2013
сценарист
Одураченный
2012
режиссер, сценарист
Allemaal film
2007
актер
Zwartboek: The Special
2006
актер
Черная книга
2006
режиссер, сценарист
Nou, dat was het dan!
2005
актер
Waar is mijn jas?
2004
актер
Style Star
2003
актер
Мир кино
2002
актер
De ridder en de fakir
2002
актер
Невидимка
2000
режиссер
Звездный десант
1997
режиссер
Шоугелз
1995
режиссер
Век кино
1994
актер
Евротреш
1993
актер
Дни кино
1991
актер
Вспомнить всё
1990
режиссер
Zomergasten
1988
актер
Робокоп
1987
режиссер
Биография
1987
актер
Плоть + кровь
1985
режиссер, сценарист
Заводные
1979
режиссер
Voorbij, voorbij
1979
режиссер
Солдаты королевы
1977
режиссер, сценарист
Дело есть дело
1971
режиссер
De worstelaar
1970
режиссер, сценарист
Флорис
1969
режиссер, актер
Het korps Mariniers
1965
режиссер
Feest!
1963
режиссер, продюссер
De lifters
1962
режиссер
Niets bijzonders
1961
режиссер
Een hagedis teveel
1960
режиссер
Пол Верховен — 82-летний режиссёр родом из Амстердам, Нидерланды. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Пол Верховен принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма. Дата рождения - 17 июля 1938. По гороскопу же Пол - Рак. Рост - . Карьера - режиссёр, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Verhoeven: Святая дева (2021), Каскадёрши: Нерассказанная голливудская история (2020), You Don't Nomi (2019), В поисках последних героев боевиков (2019) и История научной фантастики с Джеймсом Кэмероном (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.