Пол Вайц

Paul Weitz
Информация
Имя:

Paul Weitz

Дата рождения: 19 ноября 1965 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Пол Вайц — фильмография

Всего фильмов: 43
Отцовство
2021
режиссер, сценарист
Heart of Life
2019
продюссер
Бельканто
2018
режиссер, продюссер, сценарист
Abstract Furies
2018
продюссер
Малые часы
2017
актер
Джоши
2016
актер
Бабушка
2015
режиссер, продюссер, сценарист
Мой мальчик
2014
сценарист
Моцарт в джунглях
2014
режиссер, продюссер, сценарист
Экзамен для двоих
2013
режиссер, продюссер
Katie Chats
2011
актер
Быть Флинном
2011
режиссер, продюссер, сценарист
Одинокая звезда
2010
продюссер
История одного вампира
2009
режиссер, продюссер, сценарист
Золотой компас
2007
продюссер
Гениальные идеи
2006
продюссер
Американская мечта
2006
режиссер, продюссер, сценарист
See This Movie
2004
актер, продюссер
Нахваливание
2004
продюссер
Крутая компания
2004
режиссер, продюссер, сценарист
Мой мальчик
2002
режиссер, сценарист
Dylan's Run
2002
продюссер
Обратно на Землю
2001
режиссер
Не в центре
2001
продюссер, сценарист
Чак и Бак
2000
актер
Остров фантазий
1998
продюссер, сценарист
Муравей Антц
1998
сценарист
Пол Вайц — 55-летний продюсер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Пол Вайц принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 19 ноября 1965 г.. По гороскопу же Пол - Скорпион. Карьера - продюсер, режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Weitz: Отцовство (2021), Heart of Life (2019), Бельканто (2018), Abstract Furies (2018) и Происшествие монументального масштаба (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.