Пол Уорд

Paul Ward
Информация
Имя:

Paul Ward

Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, короткометражка, криминал, военный, история
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Пол Уорд — фильмография

Всего фильмов: 11
The Letters
2021
актер
Sonny Capone
2020
актер
Без имени
2016
актер
Рэд-Рок
2015
актер
Викинги
2013
актер
Чиллерама
2011
актер, продюссер
The Disturbed
2009
продюссер
The Debt Collector
2009
актер
Актеры
2002
актер
Пол Уорд - актер. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Пол Уорд принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, короткометражка, криминал, военный, история. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Ward: The Letters (2021), Sonny Capone (2020), Без имени (2016), Рэд-Рок (2015) и Страшные сказки (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.