Пол Уокер

Paul Walker
Информация
Имя:

Paul Walker

Рост: 188 см
Дата рождения: 12 сентября 1973 г.
Место рождения: Глендейл, Калифорния, США
Дата смерти: 30 ноября 2013 г. г. (40 лет)
Место смерти: Санта-Кларита, Калифорния, США
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Пол Уокер — фильмография

Всего фильмов: 86
Hollywood's Stories
2019
актер
Форсаж 7
2015
актер
Хроники ломбарда
2013
продюссер, актер
Тачка №19
2013
продюссер, актер
Форсаж 6
2013
актер
Всё о тачках
2013
актер
Побеждая время
2012
продюссер, актер
Форсаж 5
2011
актер
Конан
2010
актер
Окно во двор
2010
актер
Expedition Great White
2010
актер
Форсаж 4
2009
актер
Подстава
2006
актер
Белый плен
2005
актер
Шоу атакует!
2005
актер
Ноэль
2004
актер
Ludacris: Act a Fool
2003
актер
Форсаж
2001
актер
Черепа
2000
актер
Жизнь Роува
2000
актер
Всё ТВ
1999
актер
Плезантвиль
1998
актер
Это всё она
1998
актер
Упорный
1997
актер
Экстра
1994
актер
WWE RAW
1993
актер
Глупыш
1990
актер
Пульс
1986
актер
Пол Уокер — 40-летний актер родом из Глендейл, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Пол Уокер принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 12 сентября 1973 г.. Рост - 188. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Пол Уокер умер 30 ноября 2013 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Walker: Hollywood's Stories (2019), Я — Пол Уокер (2018), Форсаж 7 (2015), 86-я церемония вручения премии «Оскар» (2014) и 20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.