Пол Уильямс

Paul Williams
Пол Уильямс - фотография (Paul Williams)
Информация
Имя:

Paul Williams

Рост: 1.89 м
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2007 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Пол Уильямс — фильмография

Всего фильмов: 15
Greater Than a Tiger
2007
актер
The Best Ever
2002
режиссер, продюссер, сценарист
Игра без правил
1998
продюссер
Нимфомания
1997
актер, продюссер
Movies Money Murder
1996
актер
Мираж
1995
режиссер, актер, продюссер
Люди ноября
1993
режиссер, актер, продюссер
Та самая, единственная
1982
режиссер, актер, сценарист
Nunzio
1978
режиссер, актер
Следы
1977
актер
The Revolutionary
1970
режиссер
Не в своей тарелке
1969
режиссер, сценарист
Пол Уильямс актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Пол Уильямс принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Williams: Greater Than a Tiger (2007), The Best Ever (2002), Игра без правил (1998), Нимфомания (1997) и Movies Money Murder (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.