Пол Уэбстер

Paul Webster
Информация
Имя:

Paul Webster

Дата рождения: 19 сентября 1952 г.
Место рождения: Великобритания
Возраст: 69 лет
Карьера: Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, музыка, биография, история, спорт, новости
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Пол Уэбстер — фильмография

Всего фильмов: 63
Спенсер
2021
продюссер
Луксор
2020
продюссер
Море соблазна
2019
продюссер
Опасный элемент
2019
продюссер
The Cure
2019
продюссер
Плывём, мужики
2018
продюссер
Божья земля
2017
продюссер
Лок
2013
продюссер
In T'Vic
2013
продюссер
Анна Каренина
2012
продюссер
Эффект колибри
2012
продюссер
Рыба моей мечты
2011
продюссер
Пурпурное крыло
2008
продюссер
Искупление
2007
продюссер
Порок на экспорт
2007
продюссер
Мисс Петтигрю
2007
продюссер
Убить короля
2003
продюссер
Принципы похоти
2003
продюссер
Касаясь пустоты
2003
продюссер
Однажды...
2003
актер
Всё о любви
2002
продюссер
Актеры
2002
продюссер
Именинница
2001
продюссер
Солдаты Буффало
2001
продюссер
Непобедимый
2001
продюссер
Шарлотта Грей
2001
продюссер
Подарок судьбы
2001
продюссер
Найти Алису
2001
продюссер
Клуб неудачниц
2001
продюссер
И пес пожрал пса
2001
продюссер
Прыгни завтра
2001
продюссер
Воин
2001
продюссер
Сексуальная тварь
2000
продюссер
Ярды
2000
продюссер
Мой брат Том
2000
продюссер
Моя веселая жизнь
1999
продюссер
Восток есть восток
1999
продюссер
Голосок
1998
продюссер
В тупике
1997
продюссер
Чужие похороны
1996
продюссер
Маленькая Одесса
1994
продюссер
Отряд
1993
продюссер
Боб Робертс
1992
продюссер
Вредный Фред
1991
продюссер
Рубин и Эд
1991
продюссер
Верзила
1989
продюссер
Демон снов
1988
продюссер
Wings of Death
1985
продюссер
Пол Уэбстер — 69-летний продюсер родом из Великобритания. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Пол Уэбстер принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, музыка, биография, история, спорт, новости. Дата рождения - 19 сентября 1952 г.. Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Webster: Спенсер (2021), Луксор (2020), Море соблазна (2019), Опасный элемент (2019) и The Cure (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.