Пол Уайт

Paul White
Пол Уайт - фотография (Paul White)
Информация
Имя:

Paul White

Дата рождения: 1 мая 1925 г.
Дата смерти: 12 апреля 1978 г. (52 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: USA, Kentucky, Hopkinsville
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1942 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Пол Уайт — фильмография

Всего фильмов: 21
Scattergood Rides High
1942
актер
Lady for a Night
1942
актер
Scattergood Baines
1941
актер
Give Us Wings
1940
актер
Carolina Moon
1940
актер
Boy of the Streets
1937
актер
Adventure's End
1937
актер
Penrod's Bull Pen
1932
актер
Hot Dog
1932
актер
His Honor -- Penrod
1932
актер
Detectuvs
1932
актер
One Good Deed
1931
актер
Batter Up!
1931
актер
Пол Уайт — 52-летний актер родом из USA, Kentucky, Hopkinsville. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Пол Уайт принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Пол - Телец. К сожалению, Пол Уайт умер 12 апреля 1978 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul White: Возьми мою жизнь (1942), Scattergood Rides High (1942), Lady for a Night (1942), Scattergood Pulls the Strings (1941) и Scattergood Meets Broadway (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.