Пол У. С. Андерсон

Paul W.S. Anderson
Информация
Имя:

Paul W.S. Anderson

Рост: 191 см
Дата рождения: 4 марта 1965 г.
Место рождения: Ньюкасл-апон-Тайн, Англия, Великобритания
Возраст: 56 лет
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Пол У. С. Андерсон — фильмография

Всего фильмов: 43
Mimic
2021
режиссер
Охотник на монстров
2020
сценарист, режиссер, продюссер
Смертельная гонка 4: Вне анархии
2018
продюссер, сценарист
Происхождение
2018
режиссер
Обитель зла: Последняя глава
2016
сценарист, режиссер, продюссер
Помпеи
2014
режиссер, продюссер
Смертельная гонка 3: Ад
2013
продюссер, сценарист
Обитель зла: Возмездие
2012
сценарист, режиссер, продюссер
Мушкетёры
2011
режиссер, продюссер
Без лица
2011
актер
Мир Кормана
2011
актер
The Shot
2011
актер
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D
2010
продюссер, сценарист, режиссер
Окно во двор
2010
актер
Пандорум
2009
продюссер
Смертельная гонка
2008
сценарист, продюссер, режиссер
Обитель зла 3
2007
продюссер, сценарист
Киноман
2007
актер
Темные силы
2005
продюссер
Обитель зла 2: Апокалипсис
2004
сценарист, продюссер
Чужой против Хищника
2004
режиссер, сценарист
Обитель зла
2002
режиссер, продюссер, сценарист
Взгляд
2000
режиссер, продюссер, сценарист
Солдат
1998
режиссер
Сквозь горизонт
1997
режиссер
Шоппинг
1994
режиссер, сценарист
El C.I.D.
1990
сценарист
Фильм '72
1971
актер
Пол У. С. Андерсон — 56-летний продюсер родом из Ньюкасл-апон-Тайн, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Пол У. С. Андерсон принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 4 марта 1965 г.. Рост - 191. Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul W.S. Anderson: Mimic (2021), Охотник на монстров (2020), Дублинские дебоширы (2019), Смертельная гонка 4: Вне анархии (2018) и Происхождение (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.