Пол Томас Андерсон

Paul Thomas Anderson
Информация
Имя:

Paul Thomas Anderson

Рост: 179 см
Дата рождения: 26 июня 1970 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 51 год
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, для взрослых, музыка, биография, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Пол Томас Андерсон — фильмография

Всего фильмов: 65
Лакричная пицца
2021
оператор, режиссер, продюссер, сценарист
Haim: The Steps
2020
режиссер
Haim: Man from the Magazine
2020
режиссер
Эпоха кино
2019
актер
ANIMA
2019
режиссер, продюссер
Haim: Summer Girl
2019
режиссер
Haim: Now I'm in It
2019
режиссер
Кувшинковый ягуар
2018
продюссер
Hollywood Insider
2018
актер
Призрачная нить
2017
продюссер, сценарист, оператор, режиссер
Haim: Valentine
2017
режиссер
Radiohead: Daydreaming
2016
режиссер
Джунун
2015
актер, режиссер
Врожденный порок
2014
продюссер, режиссер, сценарист
Олтмен
2014
актер
Back Beyond
2013
режиссер, сценарист
Мастер
2012
сценарист, режиссер, продюссер
Paul Thomas Anderson Production Assistant 1992
2012
продюссер, режиссер, актер
WTF with Marc Maron
2009
актер
2008 Britannia Awards
2008
актер
Нефть
2007
сценарист, продюссер, режиссер
В фильмах
2004
актер
Диван
2003
режиссер
Цветы и кровь
2003
сценарист, режиссер
Реклама: Человек с матрасами
2003
режиссер, сценарист
Punch-Drunk Love: 12 Scopitones
2003
режиссер, сценарист, продюссер
Любовь, сбивающая с ног
2002
сценарист, продюссер, режиссер
Jon Brion: Here We Go
2002
режиссер
SNL Фанатик
2000
режиссер, сценарист
Магнолия
1999
режиссер, продюссер, сценарист, актер
Особенный флагшток
1998
режиссер, сценарист
Ночи в стиле буги
1997
сценарист, продюссер, режиссер
Упорный
1997
актер
Michael Penn: Try
1997
режиссер
Роковая восьмерка
1996
режиссер, сценарист
Сигареты и кофе
1993
режиссер, сценарист
Дни кино
1991
актер
История Дирка Дигглера
1988
оператор, режиссер, сценарист
Saturday Night Live
1975
режиссер, сценарист
Пол Томас Андерсон — 51-летний режиссер родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Пол Томас Андерсон принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, для взрослых, музыка, биография, ток-шоу, новости. Дата рождения - 26 июня 1970 г.. Рост - 179. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Thomas Anderson: Лакричная пицца (2021), Haim: The Steps (2020), Haim: Man from the Magazine (2020), Эпоха кино (2019) и ANIMA (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.