Пол Соутелл

Paul Sawtell
Пол Соутелл - фотография (Paul Sawtell)
Информация
Имя:

Paul Sawtell

Дата рождения: 3 февраля 1906 г.
Дата смерти: 1 августа 1971 г. (65 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Польша
Карьера: Композитор
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 322
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Пол Соутелл — фильмография

Всего фильмов: 322
The Gatling Gun
1971
композитор
Эмилиано Сапата
1970
композитор
А вот и невесты
1968
композитор
Gold, Glory and Custer
1964
композитор
Скотопромышленник
1963
композитор
Садист
1963
композитор
Остров грома
1963
композитор
Люди-слизни
1963
композитор
Harbor Lights
1963
композитор
Wild Harvest
1962
композитор
The Big Show
1961
композитор
Пираты Тортуги
1961
композитор
Operation Bottleneck
1961
композитор
Мисти
1961
композитор
Gun Fight
1961
композитор
Frontier Uprising
1961
композитор
Длинная веревка
1961
композитор
Затерянный мир
1960
композитор
Three Came to Kill
1960
композитор
The Walking Target
1960
композитор
The Music Box Kid
1960
композитор
Tess of the Storm Country
1960
композитор
Петля для стрелка
1960
композитор
Five Guns to Tombstone
1960
композитор
Cage of Evil
1960
композитор
Возвращение мухи
1959
композитор
Virgin Sacrifice
1959
композитор
The Sad Horse
1959
композитор
The Miracle of the Hills
1959
композитор
The Big Circus
1959
композитор
Pier 5, Havana
1959
композитор
Пес из Фландрии
1959
композитор
Космический человек
1959
композитор
Counterplot
1959
композитор
Bourbon Street Beat
1959
композитор
A Dog's Best Friend
1959
композитор
Вилья!!
1958
композитор
Ветер над равнинами
1958
композитор
Sierra Baron
1958
композитор
Охотники
1958
композитор
Оно! Ужас из космоса
1958
композитор
Муха
1958
композитор
Мачете
1958
композитор
Империя скотоводов
1958
композитор
Hong Kong Confidential
1958
композитор
Зверобой
1957
композитор
Pawnee
1957
композитор
Monkey on My Back
1957
композитор
Last of the Badmen
1957
композитор
Кронос
1957
композитор
Hell Ship Mutiny
1957
композитор
Gun Duel in Durango
1957
композитор
Ghost Diver
1957
композитор
Дьяволица
1957
композитор
Colt .45
1957
композитор
Черный Скорпион
1957
композитор
5 Steps to Danger
1957
композитор
The Desperados Are in Town
1956
композитор
Сломанная стрела
1956
композитор
Мир животных
1956
композитор
Улица беззакония
1955
композитор
The Marauders
1955
композитор
The Living Swamp
1955
композитор
Ten Wanted Men
1955
композитор
Tall Man Riding
1955
композитор
Гнев на рассвете
1955
композитор
Дама Техаса
1955
композитор
Три часа на убийство
1954
композитор
They Rode West
1954
композитор
Down Three Dark Streets
1954
композитор
Captain Kidd and the Slave Girl
1954
композитор
Africa Adventure
1954
композитор
Тарзан и дьяволица
1953
композитор
Пони-экспресс
1953
композитор
Полет в Танжер
1953
композитор
Острие стрелы
1953
композитор
Море вокруг нас
1953
композитор
Inferno
1953
композитор
Half a Hero
1953
композитор
Алмазная королева
1953
композитор
Trail Guide
1952
композитор
The Half-Breed
1952
композитор
Target
1952
композитор
Тайны Канзас-Сити
1952
композитор
Sky Full of Moon
1952
композитор
Road Agent
1952
композитор
Hurricane Smith
1952
композитор
Flaming Feather
1952
композитор
Это кино
1952
композитор
Дикий
1952
композитор
Desert Passage
1952
композитор
Дэнвер и Рио Гранде
1952
композитор
Яд другого человека
1951
композитор
Тропа войны
1951
композитор
The Whip Hand
1951
композитор
The Great Missouri Raid
1951
композитор
Техасские рейнджеры
1951
композитор
Серебряный город
1951
композитор
Санта Фе
1951
композитор
Saddle Legion
1951
композитор
Rogue River
1951
композитор
Рэкет
1951
композитор
Препятствие
1951
композитор
Pistol Harvest
1951
композитор
Overland Telegraph
1951
композитор
Law of the Badlands
1951
композитор
Hot Lead
1951
композитор
Gunplay
1951
композитор
Fort Defiance
1951
композитор
Cyclone Fury
1951
композитор
Best of the Badmen
1951
композитор
Винчестер 73
1950
композитор
Тарзан и рабыня
1950
композитор
Storm Over Wyoming
1950
композитор
Stage to Tucson
1950
композитор
Саутсайд 1-1000
1950
композитор
Rio Grande Patrol
1950
композитор
Riders of the Range
1950
композитор
Rider from Tucson
1950
композитор
Оскорбление
1950
композитор
Карибский путь
1950
композитор
Капитан Блад
1950
композитор
Hunt the Man Down
1950
композитор
Dynamite Pass
1950
композитор
Davy Crockett, Indian Scout
1950
композитор
Bunco Squad
1950
композитор
Border Treasure
1950
композитор
The Threat
1949
композитор
The Mysterious Desperado
1949
композитор
The Doolins of Oklahoma
1949
композитор
The Big Cat
1949
композитор
Stagecoach Kid
1949
композитор
Sons of New Mexico
1949
композитор
Следуй за мной тихо
1949
композитор
Rustlers
1949
композитор
Roughshod
1949
композитор
Плохой парень
1949
композитор
Masked Raiders
1949
композитор
Глиняный голубь
1949
композитор
Черная магия
1949
композитор
Brothers in the Saddle
1949
композитор
Борьба с очевидным
1949
композитор
Западное наследие
1948
композитор
Walk a Crooked Mile
1948
композитор
Variety Time
1948
композитор
The Arizona Ranger
1948
композитор
Телохранитель
1948
композитор
River Lady
1948
композитор
Return of the Bad Men
1948
композитор
Орудия ненависти
1948
композитор
Northwest Stampede
1948
композитор
Mystery in Mexico
1948
композитор
Indian Agent
1948
композитор
Gun Smugglers
1948
композитор
Грязная сделка
1948
композитор
Four Faces West
1948
композитор
Черная стрела
1948
композитор
Blazing Across the Pecos
1948
композитор
Black Bart
1948
композитор
Wild Horse Mesa
1947
композитор
Under the Tonto Rim
1947
композитор
Улица Трейл
1947
композитор
Thunder Mountain
1947
композитор
The Last Round-up
1947
композитор
The Devil Thumbs a Ride
1947
композитор
Тарзан и охотница
1947
композитор
Seven Keys to Baldpate
1947
композитор
Рожденный убивать
1947
композитор
Отчаянный
1947
композитор
Морские псы
1947
композитор
Люди-Т
1947
композитор
Keeper of the Bees
1947
композитор
For You I Die
1947
композитор
Дик Трейси: Дилемма
1947
композитор
Code of the West
1947
композитор
Blind Spot
1947
композитор
Vacation in Reno
1946
композитор
The Fighting Guardsman
1946
композитор
The Falcon's Adventure
1946
композитор
The Cat Creeps
1946
композитор
Sunset Pass
1946
композитор
Шаг за шагом
1946
композитор
Сан-Квентин
1946
композитор
Renegades
1946
композитор
Perilous Holiday
1946
композитор
Гении за работой
1946
композитор
Criminal Court
1946
композитор
Crime Doctor's Man Hunt
1946
композитор
Alias Mr. Twilight
1946
композитор
West of the Pecos
1945
композитор
Wanderer of the Wasteland
1945
композитор
Under Western Skies
1945
композитор
The Power of the Whistler
1945
композитор
The Crime Doctor's Warning
1945
композитор
The Blonde from Brooklyn
1945
композитор
Snafu
1945
композитор
She Gets Her Man
1945
композитор
Секретный агент X-9
1945
композитор
Rockin' in the Rockies
1945
композитор
Пленник джунглей
1945
композитор
Beyond the Pecos
1945
композитор
A Game of Death
1945
композитор
The Mystery of the Riverboat
1944
композитор
The Falcon in Mexico
1944
композитор
Stars on Parade
1944
композитор
Секретный приказ
1944
композитор
Проклятие мумии
1944
композитор
One Mysterious Night
1944
композитор
Nevada
1944
композитор
Lumberjack
1944
композитор
Jungle Woman
1944
композитор
Henry Aldrich's Little Secret
1944
композитор
Глаза мертвеца
1944
композитор
Gildersleeve's Ghost
1944
композитор
Cowboy Canteen
1944
композитор
Триумф Тарзана
1943
композитор
The Falcon Strikes Back
1943
композитор
The Avenging Rider
1943
композитор
Riders of the Deadline
1943
композитор
Power of the Press
1943
композитор
Lady Bodyguard
1943
композитор
Hit the Ice
1943
композитор
Henry Aldrich Swings It
1943
композитор
False Colors
1943
композитор
Colt Comrades
1943
композитор
Cinderella Swings It
1943
композитор
Chatterbox
1943
композитор
Calling Wild Bill Elliott
1943
композитор
Calling Dr. Death
1943
композитор
Border Patrol
1943
композитор
Айдахо
1943
композитор
Undercover Man
1942
композитор
Свидание с Соколом
1942
композитор
Scattergood Survives a Murder
1942
композитор
Riding the Wind
1942
композитор
Red River Robin Hood
1942
композитор
Night in New Orleans
1942
композитор
Lost Canyon
1942
композитор
Долина солнца
1942
композитор
Доктор Бродвей
1942
композитор
Взятка дьявола
1941
композитор
The Pittsburgh Kid
1941
композитор
Redhead
1941
композитор
Play Girl
1941
композитор
Pals of the Pecos
1941
композитор
No Hands on the Clock
1941
композитор
Mr. District Attorney
1941
композитор
Kansas Cyclone
1941
композитор
Jesse James at Bay
1941
композитор
Dude Cowboy
1941
композитор
Девушка джунглей
1941
композитор
Дерзкий Сокол
1941
композитор
Cyclone on Horseback
1941
композитор
Arkansas Judge
1941
композитор
Along the Rio Grande
1941
композитор
A Man Betrayed
1941
композитор
Хозяин царства гор
1940
композитор
Who Killed Aunt Maggie?
1940
композитор
Wagon Train
1940
композитор
Under Texas Skies
1940
композитор
Triple Justice
1940
композитор
The Carson City Kid
1940
композитор
Stage to Chino
1940
композитор
Ранчо Гранде
1940
композитор
Prairie Law
1940
композитор
Pop Always Pays
1940
композитор
Oklahoma Renegades
1940
композитор
Millionaire Playboy
1940
композитор
Мелодии ранчо
1940
композитор
Мексиканская злючка
1940
композитор
Meet the Missus
1940
композитор
Little Orvie
1940
композитор
Legion of the Lawless
1940
композитор
Heroes of the Saddle
1940
композитор
Grandpa Goes to Town
1940
композитор
Forgotten Girls
1940
композитор
Bullet Code
1940
композитор
Adventures of Red Ryder
1940
композитор
Woman Doctor
1939
композитор
Thou Shalt Not Kill
1939
композитор
The Marshal of Mesa City
1939
композитор
S.O.S. Tidal Wave
1939
композитор
Нулевой час
1939
композитор
Mexicali Rose
1939
композитор
In Old Monterey
1939
композитор
Forged Passport
1939
композитор
Джи-мен Дика Трэйси
1939
композитор
Пол Соутелл — 65-летний композитор родом из Польша. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Пол Соутелл принял участие в 322 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - 3 февраля 1906. По гороскопу же Пол - Водолей. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Пол Соутелл умер 1 августа 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Sawtell: The Gatling Gun (1971), История Кристин Йоргенсен (1970), Эмилиано Сапата (1970), А вот и невесты (1968) и Временное пространство (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.