Пол Сорвино

Paul Sorvino
Пол Сорвино - фотография (Paul Sorvino)
Информация
Имя:

Paul Sorvino

Рост: 1.89 м
Дата рождения: 13 апреля 1939 г.
Возраст: 81 год
Знак зодиака: овен
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 134
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Пол Сорвино — фильмография

Всего фильмов: 134
Numba One
2015
актер
A Place for Heroes
2014
актер
Зимняя Роза
2013
актер
Поли
2013
актер
Иммигрант
2013
актер
How Sweet It Is
2013
актер
Проблема с Кали
2012
режиссер, актер
Элементарно
2012
актер
Ночной клуб
2011
актер
Switchback
2010
актер, продюссер
Разговор
2010
актер
Lily of the Feast
2010
актер
Ирландец
2010
актер
Убийца
2009
актер
Док Вест
2009
актер
Мистер 3000
2004
актер
Джек и Бобби
2004
актер
Тормоз
2003
актер
Доктор Дона
2003
актер
Чао Америка
2002
актер
Арнольд!
2002
актер
Воля случая
2001
актер
Rhode Island Blue
2001
актер
План «В»
2001
актер
Парфюм
2001
актер
Тонкая ложь
2000
актер
The Amati Girls
2000
актер
Семьянин
2000
актер
Обманщики
2000
актер
Это жизнь
2000
режиссер, актер
Тот самый чемпионат
1999
режиссер, актер
Scriptfellas
1999
актер
Взрыватель
1998
актер
Гудини
1998
актер
Dead Broke
1998
актер
Булворт
1998
актер
Цепной пес
1997
актер
Никсон
1995
актер
Дакмен
1994
актер
Фирма
1993
актер
The Last Mile
1992
актер
Ракетчик
1991
актер
Кошмар
1991
актер
Age Isn't Everything
1991
актер
DMZ
1990
актер
Дик Трэйси
1990
актер
Almost Partners
1987
актер
Передряга
1986
актер
Betrayed by Innocence
1986
актер
Выживание
1985
актер
Турок 182
1985
актер
Леденящий
1985
актер
With Intent to Kill
1984
актер
Шерифы
1983
актер
Off the Wall
1983
актер
Мелани
1982
актер
A Question of Honor
1982
актер
Today's F.B.I.
1981
актер
Суд – это я
1981
актер
Красные
1981
актер
Dummy
1979
актер
О Боже!
1977
актер
Tell Me Where It Hurts
1974
актер
Игрок
1974
актер
С шиком
1973
актер
Made for Each Other
1971
актер
Где Поппа?
1970
актер
Пол Сорвино — 81-летний актер родом из Бруклин, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Пол Сорвино принял участие в 134 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Пол - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Sorvino: Numba One (2015), Космос: Пространство и время (2014), Бык из Бронкса (2014), A Place for Heroes (2014) и Зимняя Роза (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.