Пол Сейдор

Paul Seydor
Информация
Имя:

Paul Seydor

Карьера: Монтажер, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Пол Сейдор — фильмография

Всего фильмов: 32
Гончие собаки
2011
монтажер
Одержимость
2009
монтажер
Рождество
2007
монтажер
Угадай, кто?
2005
монтажер
Проклятый сезон
2002
монтажер
Третий лишний
2001
монтажер
Passing Glory
1999
монтажер
Ищите женщину
1999
монтажер
Бей в кость
1999
монтажер
Стена
1998
монтажер
Остров
1998
продюссер, монтажер
Жестяной кубок
1996
монтажер
Дикая банда: Монтажный альбом
1996
режиссер, продюссер, монтажер
Высшая лига 2
1994
монтажер
Кобб
1994
монтажер
Программа
1993
монтажер
Непотопляемые
1990
монтажер
Veiled Threat
1989
монтажер
Тёрнер и Хуч
1989
монтажер
Удары любви
1986
монтажер
Пол Сейдор - монтажер. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Пол Сейдор принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - монтажер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Seydor: Музыка, война и любовь (2019), Все только начинается (2017), Beyond Right and Wrong: Stories of Justice and Forgiveness (2012), Гончие собаки (2011) и Одержимость (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.