Пол Риттер

Paul Ritter
Информация
Имя:

Paul Ritter

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Пол Риттер — фильмография

Всего фильмов: 72
Белгравия
2020
актер
Захват
2019
актер
Чернобыль
2019
актер
NW
2016
актер
Инферно
2016
актер
Голем
2016
актер
Волчий зал
2015
актер
Ржавые копы
2015
актер
Без обид
2015
актер
Мэпп и Лючия
2014
актер
Wodehouse in Exile
2013
актер
Причастный
2013
актер
Плебеи
2013
актер
Без тебя
2012
актер
Аудиенция
2012
актер
Вера
2011
актер
Сокрытое
2011
актер
Деньги
2010
актер
Работницы
2009
актер
Сын Рэмбо
2007
актер
Instinct
2007
актер
Viva Blackpool
2006
актер
Pulling
2006
актер
Nostradamus
2006
актер
В ясный день
2005
актер
Распутник
2004
актер
Поля золота
2002
актер
Вещи Райта
2000
актер
Эстер Кан
2000
актер
Котяра
1998
актер
Пол Риттер актер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Пол Риттер принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Ritter: Белгравия (2020), Захват (2019), Сопротивление (2019), Екатерина Великая (2019) и Дело Кристин Килер (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.