Пол Ралей

Paul Raleigh
Информация
Имя:

Paul Raleigh

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Пол Ралей — фильмография

Всего фильмов: 21
Die Wonderwerker
2012
продюссер
Сын призрака
2007
продюссер
Цоци
2005
продюссер
Просто, как смерть
2004
продюссер
Стандер
2003
продюссер
Свежая кровь
2002
продюссер
Мистер Бонс
2001
продюссер
Разумный человек
1999
продюссер
The Storekeeper
1998
продюссер
A Woman of Color
1997
продюссер
Дерби
1995
продюссер
Nag van die 19de
1991
продюссер
Нежное убийство
1990
продюссер
Kill Slade
1989
продюссер
Dune Surfer
1988
продюссер
Не смыкая глаз
1987
продюссер
Hostage
1987
продюссер
The Mountain
1984
продюссер
Пол Ралей продюсер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Пол Ралей принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Raleigh: Die Wonderwerker (2012), Сын призрака (2007), Цоци (2005), Просто, как смерть (2004) и Стандер (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.