Пол Райзер

Paul Reiser
Пол Райзер - фотография (Paul Reiser)
Информация
Имя:

Paul Reiser

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 30 марта 1957 г.
Возраст: 63 года
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Пол Райзер — фильмография

Всего фильмов: 67
Одержимость
2013
актер
The Paul Reiser Show
2011
актер, продюссер, сценарист
Разговор
2010
актер
Приколисты
2009
актер
Атланта
2007
продюссер, сценарист
Untitled Paul Reiser Project
2006
сценарист, продюссер
I Did Not Know That
2006
продюссер
Аристократы
2005
актер
Всё о моей родне
2004
актер, продюссер, сценарист
Popeye's Voyage: The Quest for Pappy
2004
продюссер, сценарист
Untitled New York Pilot
2003
продюссер, сценарист
Цель
2002
актер
Second to None
2001
продюссер
Режиссеры
1999
актер
Pros & Cons
1999
актер
Loved by You
1997
сценарист
Cheers: Last Call!
1993
актер
Башня
1993
актер
3 1/2 Blocks from Home
1992
актер, продюссер, сценарист
Психованные
1990
актер
Reach
1988
актер
Paul Reiser Out on a Whim
1987
актер, сценарист
My Two Dads
1987
актер
Чужие
1986
актер
From Here to Maternity
1985
актер
Забегаловка
1983
актер
Sunset Limousine
1983
актер
Going for Laughs
1983
актер
Забегаловка
1982
актер
Пол Райзер — 63-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Пол Райзер принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 30 марта 1957. По гороскопу же Пол - Овен. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Reiser: Метод Комински (2018), Очень странные дела (2016), Красные дубы (2014), За канделябрами (2013) и Одержимость (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.