Пол Поркази

Paul Porcasi
Пол Поркази - фотография (Paul Porcasi)
Информация
Имя:

Paul Porcasi

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 1 января 1879 г.
Дата смерти: 8 августа 1946 г. (67 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Италия, Сицилия, Палермо
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 141
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1945 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Пол Поркази — фильмография

Всего фильмов: 141
Swing Hostess
1944
актер
Hot Rhythm
1944
актер
The Unknown Guest
1943
актер
Melody Parade
1943
актер
Касабланка
1942
актер
Rags to Riches
1941
актер
Двое в такси
1941
актер
Doctors Don't Tell
1941
актер
Torrid Zone
1940
актер
The Border Legion
1940
актер
Argentine Nights
1940
актер
Хуарес
1939
актер
Топпер
1938
актер
Дам миллион
1938
актер
That I May Live
1937
актер
Майские дни
1937
актер
Madame X
1937
актер
Big Town Girl
1937
актер
Two in a Crowd
1936
актер
The Lady Consents
1936
актер
Роз Мари
1936
актер
Muss 'em Up
1936
актер
Down to the Sea
1936
актер
Crash Donovan
1936
актер
Waterfront Lady
1935
актер
The Payoff
1935
актер
Stars Over Broadway
1935
актер
Румба
1935
актер
Hi, Gaucho!
1935
актер
Coronado
1935
актер
Broadway Gondolier
1935
актер
Baby Face Harrington
1935
актер
A Night at the Ritz
1935
актер
Wake Up and Dream
1934
актер
The Great Flirtation
1934
актер
The Cat and the Fiddle
1934
актер
Million Dollar Baby
1934
актер
Кукарача
1934
актер
His Greatest Gamble
1934
актер
Coming-Out Party
1934
актер
Цепи
1934
актер
Быстрина
1934
актер
The Devil's Mate
1933
актер
Terror Aboard
1933
актер
Saturday's Millions
1933
актер
Полет в Рио
1933
актер
No Marriage Ties
1933
актер
Кинг Конг
1933
актер
Hell Below
1933
актер
Havana Widows
1933
актер
Grand Slam
1933
актер
Gigolettes of Paris
1933
актер
By Candlelight
1933
актер
Big Time or Bust
1933
актер
Женни Линд
1932
актер
Under-Cover Man
1932
актер
The Painted Woman
1932
актер
Stowaway
1932
актер
Синара
1932
актер
Red Haired Alibi
1932
актер
New Morals for Old
1932
актер
Men Are Such Fools
1932
актер
A Parisian Romance
1932
актер
Under 18
1931
актер
The Good Bad Girl
1931
актер
Свенгали
1931
актер
Party Husband
1931
актер
Gentleman's Fate
1931
актер
El pasado acusa
1931
актер
Doctors' Wives
1931
актер
Children of Dreams
1931
актер
Bought!
1931
актер
The Three Sisters
1930
актер
Murder on the Roof
1930
актер
Марокко
1930
актер
Derelict
1930
актер
Born Reckless
1930
актер
A Lady's Morals
1930
актер
Бродвей
1929
актер
Say It Again
1926
актер
I'll Fix It
1918
актер
Пол Поркази — 67-летний актер родом из Италия, Сицилия, Палермо. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Пол Поркази принял участие в 141 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Пол - Козерог. К сожалению, Пол Поркази умер 8 августа 1946 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Porcasi: Я буду помнить Эйприл (1945), Swing Hostess (1944), Слава герою-победителю (1944), Ничего, кроме проблемы (1944) и Hot Rhythm (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.