Пол Петерсен

Paul Petersen
Информация
Имя:

Paul Petersen

Дата рождения: 23 сентября 1945 г.
Место рождения: США, Калифорния, Глендейл
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Пол Петерсен — фильмография

Всего фильмов: 36
Soupernatural
2010
актер
Портал
2010
актер
An American Journalist
2009
актер
The Will
2007
актер
Mommy's Day
1997
актер
Вики!
1992
актер
Биография
1987
актер
High School U.S.A.
1984
актер
Scout's Honor
1980
актер
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
Gidget Grows Up
1969
актер
В 2889 году
1967
актер
Отряд «Ф»
1965
актер
Day of the Badman
1958
актер
Пол Петерсен — 75-летний актер родом из США, Калифорния, Глендейл. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Пол Петерсен принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 23 сентября 1945 г.. По гороскопу же Пол - Дева. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Petersen: Голливудский комплекс (2011), Soupernatural (2010), Портал (2010), The Bilderberg Club: Meet the Shadow One World Government (2009) и An American Journalist (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.