Пол Панцер

Paul Panzer
Пол Панцер - фотография (Paul Panzer)
Информация
Имя:

Paul Panzer

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 3 ноября 1872 г.
Дата смерти: 16 августа 1958 г. (85 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Германия, Бавария, Вюрцбург
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 350
Год первого фильма: 1905 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Пол Панцер — фильмография

Всего фильмов: 350
Налей еще
1951
актер
Perfect Strangers
1950
актер
The Younger Brothers
1949
актер
Night Unto Night
1949
актер
To the Victor
1948
актер
Smart Girls Don't Talk
1948
актер
Embraceable You
1948
актер
April Showers
1948
актер
Stallion Road
1947
актер
Love and Learn
1947
актер
Hollywood Wonderland
1947
актер
Always Together
1947
актер
Юмореска
1946
актер
Медальон
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
Сан-Антонио
1945
актер
Roughly Speaking
1945
актер
Shine on Harvest Moon
1944
актер
In Our Time
1944
актер
Oklahoma Outlaws
1943
актер
Касабланка
1942
актер
Three Sons o' Guns
1941
актер
Shining Victory
1941
актер
Shadows on the Stairs
1941
актер
Highway West
1941
актер
Flight from Destiny
1941
актер
Dangerously They Live
1941
актер
Bad Men of Missouri
1941
актер
Андерграунд
1941
актер
A Shot in the Dark
1941
актер
'Til We Meet Again
1940
актер
Saturday's Children
1940
актер
River's End
1940
актер
Money and the Woman
1940
актер
Calling All Husbands
1940
актер
Always a Bride
1940
актер
Women in the Wind
1939
актер
The Kid from Kokomo
1939
актер
Slapsie Maxie's
1939
актер
On Trial
1939
актер
Четыре жены
1939
актер
When Were You Born
1938
актер
Torchy Blane in Panama
1938
актер
Sharpshooters
1938
актер
Romance Road
1938
актер
Mystery House
1938
актер
International Crime
1938
актер
Heart of the North
1938
актер
He Couldn't Say No
1938
актер
Under Southern Stars
1937
актер
The Littlest Diplomat
1937
актер
The Go Getter
1937
актер
The Cherokee Strip
1937
актер
Submarine D-1
1937
актер
Slim
1937
актер
She Loved a Fireman
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Признание
1937
актер
Prairie Thunder
1937
актер
Missing Witnesses
1937
актер
Midnight Court
1937
актер
Men in Exile
1937
актер
Melody for Two
1937
актер
Little Pioneer
1937
актер
Land Beyond the Law
1937
актер
Кид Гэлэхэд
1937
актер
Fly Away Baby
1937
актер
Draegerman Courage
1937
актер
Dance Charlie Dance
1937
актер
Back in Circulation
1937
актер
Trailin' West
1936
актер
The Law in Her Hands
1936
актер
Sing Me a Love Song
1936
актер
King of Hockey
1936
актер
Кейн и Мейбл
1936
актер
Jailbreak
1936
актер
I Married a Doctor
1936
актер
Hot Money
1936
актер
Here Comes Carter
1936
актер
Colleen
1936
актер
Bengal Tiger
1936
актер
Белый ангел
1936
актер
We're in the Money
1935
актер
The White Cockatoo
1935
актер
The Payoff
1935
актер
Stranded
1935
актер
Shipmates Forever
1935
актер
Going Highbrow
1935
актер
Dinky
1935
актер
Bright Lights
1935
актер
The Firebird
1934
актер
Sweet Adeline
1934
актер
Murder in Trinidad
1934
актер
Journal of a Crime
1934
актер
I Am a Thief
1934
актер
Gentlemen Are Born
1934
актер
Черный кот
1934
актер
Болеро
1934
актер
Парашютист
1933
актер
Narcotic
1933
актер
My Lips Betray
1933
актер
Life in the Raw
1933
актер
Havana Widows
1933
актер
Captured!
1933
актер
A Bedtime Story
1933
актер
The Devil Is Driving
1932
актер
The Crooked Circle
1932
актер
The Montana Kid
1931
актер
Die groBe Fahrt
1931
актер
Defenders of the Law
1931
актер
Cavalier of the West
1931
актер
Ambassador Bill
1931
актер
Вупи!
1930
актер
Tarzan the Tiger
1929
актер
Краснокожий
1929
актер
Hawk of the Hills
1929
актер
Rinty of the Desert
1928
актер
Wolf's Clothing
1927
актер
The Girl from Chicago
1927
актер
Sally in Our Alley
1927
актер
Hawk of the Hills
1927
актер
Brass Knuckles
1927
актер
The Dixie Merchant
1926
актер
Siberia
1926
актер
Black Paradise
1926
актер
30 Below Zero
1926
актер
Too Many Kisses
1925
актер
The Fool
1925
актер
Greater Than a Crown
1925
актер
East Lynne
1925
актер
Wages of Virtue
1924
актер
A Son of the Sahara
1924
актер
Big Brother
1923
актер
The Mohican's Daughter
1922
актер
Бутлегеры
1922
актер
Who's Your Brother?
1919
актер
The Unchastened Woman
1918
актер
The House of Hate
1918
актер
Signs of Trouble
1917
актер
One Bride Too Many
1917
актер
The Little Grey Mouse
1916
актер
The Highway of Fate
1916
актер
The Heart of a Mermaid
1916
актер
Sunlight and Shadows
1916
актер
Scorched Wings
1916
актер
Elusive Isabel
1916
актер
Cheaters
1916
актер
Broken Fetters
1916
актер
Autumn
1916
актер
A Sea Mystery
1916
актер
Under Southern Skies
1915
актер
Транжира
1915
актер
The Woman Who Lied
1915
актер
The Taming of Mary
1915
актер
The Tale of the «C»
1915
актер
The Bribe
1915
актер
Li'l Nor'wester
1915
актер
The Winning Hand
1914
актер
The Last Volunteer
1914
актер
The Bomb Boy
1914
актер
В дни войны
1913
актер
The Prodigal Brother
1913
актер
The Peace Council
1913
актер
The Italian Bride
1913
актер
The Governor's Double
1913
актер
The Fire Bride
1913
актер
The Cheapest Way
1913
актер
Mrs. Morton's Birthday
1913
актер
Innocence
1913
актер
Hubby's Polly
1913
актер
Hannigan's Harem
1913
актер
A White Rose
1913
актер
A Phony Alarm
1913
актер
The Sheriff's Brother
1912
актер
The Parachute Maker
1912
актер
The Live Wire
1912
актер
The Life of Buffalo Bill
1912
режиссер, актер
The Desperado
1912
актер
Sins of the Father
1912
актер
A Stern Destiny
1912
актер
A Nation's Peril
1912
актер
A Brave Little Indian
1912
актер
Crazy Dope
1911
актер
A Convict's Heart
1911
актер
The New Magdalene
1910
актер
The Maid of Niagara
1910
актер
A Gambler's End
1910
актер
An Alpine Echo
1909
актер
Юлий Цезарь
1908
актер
The Thieving Hand
1908
актер
Ричард III
1908
актер
Отелло
1908
актер
Макбет
1908
актер
The Haunted Hotel
1907
актер
Stolen by Gypsies
1905
актер
Escape from Sing Sing
1905
актер
A Gentleman of France
1905
актер
Пол Панцер — 85-летний актер родом из Германия, Бавария, Вюрцбург. Начало карьеры приходится на 1905 г., с тех пор Пол Панцер принял участие в 350 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Пол - Скорпион. К сожалению, Пол Панцер умер 16 августа 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Panzer: Планета динозавров (2011), Команда-победитель (1952), История Уилла Роджерса (1952), Незнакомцы в поезде (1951) и Налей еще (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.