Пол Николас

Paul Nicholas
Информация
Имя:

Paul Nicholas

Рост: 1.77 м см
Дата рождения: 3 декабря 1945 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: UK, England, Cambridgeshire, Peterborough
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Пол Николас — фильмография

Всего фильмов: 39
Gridiron UK
2016
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Greasemania
2003
актер
Завтракать
2000
актер
Врачи
2000
актер
Вещи Райта
2000
актер
Холби Сити
1999
актер
Это утро
1988
актер
Lyrics by Tim Rice
1985
актер
Щелкунчик
1983
актер
Алиса
1982
актер
Певец джаза
1980
актер
Yesterday's Hero
1979
актер
Три для всех
1975
актер
Томми
1975
актер
Листомания
1975
актер
Слепой ужас
1971
актер
Самки
1970
актер
Марихуана
1970
актер
До смерти
1965
актер
Пол Николас — 75-летний актер родом из UK, England, Cambridgeshire, Peterborough. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Пол Николас принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 3 декабря 1945. По гороскопу же Пол - Стрелец. Рост - 1.77 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Nicholas: Gridiron UK (2016), Пылая страстью (2008), Шоу «Один» (2006), Greasemania (2003) и Завтракать (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.