Пол Мёрисс

Paul Meurisse
Информация
Имя:

Paul Meurisse

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 21 декабря 1912 г.
Дата смерти: 19 января 1979 г. (66 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: France, Nord-Pas-de-Calais, Nord, Dunkerque
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Пол Мёрисс — фильмография

Всего фильмов: 66
Цыган
1975
актер
Обжоры
1973
актер
Армия теней
1969
актер
Мажордом
1965
актер
Барабан
1965
актер
Истина
1960
актер
Сименон
1959
актер
Guinguette
1959
актер
Жестокие
1957
актер
Дьяволицы
1954
актер
Я – шпик
1953
актер
Sergil chez les filles
1952
актер
Maria du bout du monde
1951
актер
Скандал
1948
актер
Sergil et le dictateur
1948
актер
Monsieur Chasse
1947
актер
Bethsabee
1947
актер
Макадам
1946
актер
Defense d'aimer
1942
актер
Ne bougez plus
1941
актер
Пол Мёрисс — 66-летний актер родом из France, Nord-Pas-de-Calais, Nord, Dunkerque. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Пол Мёрисс принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 21 декабря 1912. По гороскопу же Пол - Стрелец. Рост - 1.73 м. Карьера - актер. К сожалению, Пол Мёрисс умер 19 января 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Meurisse: Под именем Мельвиль (2008), L'education amoureuse de Valentin (1976), Цыган (1975), Подозреваемые (1974) и Обжоры (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.