Пол Моррисси

Paul Morrissey
Информация
Имя:

Paul Morrissey

Дата рождения: 23 февраля 1938 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Возраст: 83 года
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Режиссер, Сценарист, Оператор, Актер, Продюсер, Монтажер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Пол Моррисси — фильмография

Всего фильмов: 51
Beautiful Darling
2010
актер
Верушка: Жизнь перед камерой
2005
режиссер, сценарист
Excavating Taylor Mead
2005
актер
Воображать
2003
актер
Nico Icon
1995
актер
Resident Alien
1990
актер
Spike of Bensonhurst
1988
режиссер, сценарист
Энди Уорхол
1987
актер
The Armchair Hacker
1985
режиссер
Племянник Бетховена
1985
режиссер, сценарист
Смешанная кровь
1984
режиссер, сценарист
Комната 666
1982
актер
Forty Deuce
1982
режиссер
Madame Wang's
1981
режиссер
Собака Баскервилей
1978
режиссер, сценарист
Кровь для Дракулы
1974
режиссер, сценарист
Тело для Франкенштейна
1973
режиссер, сценарист
Любовь
1973
режиссер, продюссер, сценарист
Жара
1972
режиссер, сценарист, оператор
Бабий бунт
1971
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Мусор
1970
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Грустное кино
1969
продюссер
The Loves of Ondine
1968
режиссер
San Diego Surf
1968
режиссер
Плоть
1968
режиссер, сценарист, оператор
Одинокие ковбои
1968
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Я, мужчина
1967
режиссер
Superartist
1967
актер
Bike Boy
1967
оператор
The Velvet Underground and Nico
1966
оператор
Screen Test #4
1966
оператор
Screen Test #3
1966
оператор
Девушки из Челси
1966
режиссер
Screen Test #2
1965
оператор
Screen Test #1
1965
оператор
Пол Моррисси — 83-летний режиссер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Пол Моррисси принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 23 февраля 1938 г.. По гороскопу же Пол - Рыбы. Карьера - режиссер, сценарист, оператор, актер, продюсер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Morrissey: Beautiful Darling (2010), Прогулка в море: Дэнни Уильямс и Фабрика Уорхолла (2007), Andy Warhol: A Documentary Film (2006), Верушка: Жизнь перед камерой (2005) и Excavating Taylor Mead (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.