Пол Мэдден

Paul Madden
Информация
Имя:

Paul Madden

Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Карьера: Режиссер, Сценарист, Монтажер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Пол Мэдден — фильмография

Всего фильмов: 6
The Bootlegger
2020
режиссер, сценарист
Открытый комикс
2012
режиссер, сценарист, монтажер
Tropical Tease
1994
режиссер
Miami Models
1994
режиссер
Summer Job
1989
режиссер
Medium Rare
1987
режиссер, сценарист
Пол Мэдден режиссер родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Пол Мэдден принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Madden: The Bootlegger (2020), Открытый комикс (2012), Tropical Tease (1994), Miami Models (1994) и Summer Job (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.