Пол Мазурски

Paul Mazursky
Пол Мазурски - фотография (Paul Mazursky)
Информация
Имя:

Paul Mazursky

Дата рождения: 25 апреля 1930 г.
Дата смерти: 30 июня 2014 г. (84 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Пол Мазурски — фильмография

Всего фильмов: 76
Jesus Sex Scandal
2011
актер
Зов природы
2006
актер
Yippee
2006
режиссер, актер, продюссер
Searching for Orson
2006
актер
Памятное путешествие
2003
режиссер, актер
Do It for Uncle Manny
2002
актер
Мажестик
2001
актер
Крёстный отец эфира
1998
режиссер, актер
Булворт
1998
актер
Касание
1997
актер
Верность
1996
режиссер, актер
Огурец
1993
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Сцены в магазине
1991
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Красивая жизнь
1990
продюссер
Враги, история любви
1989
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Луна над Парадором
1988
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Изюминка
1988
актер
Без гроша в Беверли Хиллз
1986
режиссер, актер, продюссер, сценарист
В ночи
1985
актер
Москва на Гудзоне
1984
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Буря
1982
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Уилли и Фил
1980
режиссер, продюссер, сценарист
Незамужняя женщина
1978
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Следующая остановка – Гринвич Виллидж
1976
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Гарри и Тонто
1974
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Влюбленный Блум
1973
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Алекс в стране чудес
1970
режиссер, актер, сценарист
Боб и Кэрол, Тед и Элис
1969
режиссер, сценарист
Я люблю тебя, Элис Б. Токлас!
1968
актер, продюссер, сценарист
Манкиз
1966
актер
Deathwatch
1966
актер
Шоу Дэнни Кэя
1963
сценарист
Channing
1963
актер
Last Year at Malibu
1962
режиссер
Майкл Шейн
1960
актер
Пол Мазурски — 84-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Пол Мазурски принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Пол - Телец. К сожалению, Пол Мазурски умер 30 июня 2014 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Mazursky: Роковые красотки (2011), Кунг-фу Панда 2 (2011), Jesus Sex Scandal (2011), Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (2010) и Секс: Революция (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.