Пол Маршал

Paul Marshal
Информация
Имя:

Paul Marshal

Карьера: Продюсер, Монтажер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, комедия, драма, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Пол Маршал — фильмография

Всего фильмов: 19
Планета Шина
2010
продюссер
Рога и копыта
2006
продюссер
Frankenthumb
2002
продюссер
Кунг По: Нарвись на кулак
2002
продюссер, монтажер
The Godthumb
2002
продюссер
The Blair Thumb
2002
продюссер
Bat Thumb
2001
продюссер
Thumb Wars: The Phantom Cuticle
1999
продюссер
steve.oedekerk.com
1997
продюссер, монтажер
Santa vs. the Snowman
1997
продюссер
Пол Маршал - продюсер. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Пол Маршал принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, комедия, драма, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - продюсер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Marshal: Thumb Wars IX: The Thighs of Skyskipper (2019), Планета Шина (2010), Рога и копыта: Возвращение (2007), Рога и копыта (2006) и Джимми и Тимми: Мощь времени 2 (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.