Пол Малверн

Paul Malvern
Информация
Имя:

Paul Malvern

Дата рождения: 28 июня 1902 г.
Место рождения: США, Орегон, Портленд
Дата смерти: 29 мая 1993 г. (90 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: вестерн, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Пол Малверн — фильмография

Всего фильмов: 94
Голливуд
1980
актер
Rock Island Trail
1950
продюссер
Pirates of Monterey
1947
продюссер
Танжер
1946
продюссер
Судан
1945
продюссер
Дом Дракулы
1945
продюссер
Дом Франкенштейна
1944
продюссер
Hi, Buddy
1943
продюссер
Good Morning, Judge
1943
продюссер
Follow the Band
1943
продюссер
Cowboy in Manhattan
1943
продюссер
The Mad Doctor of Market Street
1942
продюссер
Тайна Мари Роже
1942
продюссер
North to the Klondike
1942
продюссер
Mississippi Gambler
1942
продюссер
Half Way to Shanghai
1942
продюссер
Frisco Lil
1942
продюссер
Знак волка
1941
продюссер
Flying Cadets
1941
продюссер
Phantom of Chinatown
1940
продюссер
Королева Юкона
1940
продюссер
Drums of the Desert
1940
продюссер
Зов волка
1939
продюссер
The Phantom Stage
1939
продюссер
Stunt Pilot
1939
продюссер
Sky Patrol
1939
продюссер
Mystery Plane
1939
продюссер
Honor of the West
1939
продюссер
Danger Flight
1939
продюссер
Western Trails
1938
продюссер
The Spy Ring
1938
продюссер
The Last Stand
1938
продюссер
State Police
1938
продюссер
Prison Break
1938
продюссер
Prairie Justice
1938
продюссер
Outlaw Express
1938
продюссер
Midnight Intruder
1938
продюссер
Guilty Trails
1938
продюссер
Ghost Town Riders
1938
продюссер
Border Wolves
1938
продюссер
Black Bandit
1938
продюссер
Air Devils
1938
продюссер
The Singing Outlaw
1937
продюссер
Кумир толпы
1937
продюссер
I Cover the War
1937
продюссер
Courage of the West
1937
продюссер
Adventure's End
1937
продюссер
Sea Spoilers
1936
продюссер
Конфликт
1936
продюссер
Вперед на запад
1935
продюссер
The New Frontier
1935
продюссер
The Mystery Man
1935
продюссер
The Hoosier Schoolmaster
1935
продюссер
The Desert Trail
1935
продюссер
The Dawn Rider
1935
продюссер
Техасский террор
1935
продюссер
Радужная долина
1935
продюссер
Paradise Canyon
1935
продюссер
Cappy Ricks Returns
1935
продюссер
Звезда Пакер
1934
продюссер
Западная граница
1934
продюссер
Везучий техасец
1934
продюссер
The Trail Beyond
1934
продюссер
The Moonstone
1934
продюссер
The Lawless Frontier
1934
продюссер
Sixteen Fathoms Deep
1934
продюссер
Sing Sing Nights
1934
продюссер
Под небом Аризоны
1934
продюссер
Mystery Liner
1934
продюссер
Monte Carlo Nights
1934
продюссер
House of Mystery
1934
продюссер
Happy Landing
1934
продюссер
Голубая сталь
1934
продюссер
Человек из Юты
1934
продюссер
Trailing North
1933
продюссер
The Gallant Fool
1933
продюссер
The Fugitive
1933
продюссер
The Fighting Texans
1933
продюссер
След в полыни
1933
продюссер
Ranger's Code
1933
продюссер
Rainbow Ranch
1933
продюссер
Наездники судьбы
1933
продюссер
Galloping Romeo
1933
продюссер
Breed of the Border
1933
продюссер
Crashin' Broadway
1932
продюссер
Headin' North
1930
продюссер
Две сестры
1929
продюссер
Gun-Hand Garrison
1927
актер
Пол Малверн — 90-летний продюсер родом из США, Орегон, Портленд. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Пол Малверн принял участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, мелодрама, приключения. Дата рождения - 28 июня 1902. По гороскопу же Пол - Рак. Рост - . Карьера - продюсер, актер. К сожалению, Пол Малверн умер 29 мая 1993 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Malvern: Голливуд (1980), Rock Island Trail (1950), Pirates of Monterey (1947), Танжер (1946) и Судан (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.