Пол МакВей

Paul McVey
Информация
Имя:

Paul McVey

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 17 марта 1898 г.
Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Дата смерти: 1973 г. (74 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 169
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Пол МакВей — фильмография

Всего фильмов: 169
Шейн
1953
актер
Girls in the Night
1953
актер
Бвана-черт
1952
актер
Отряд
1950
актер
Силы зла
1948
актер
Леди в ночи
1944
актер
Уилсон
1944
актер
Crazy House
1943
актер
Дикси
1943
актер
Silver Skates
1943
актер
The Iron Major
1943
актер
Spy Train
1943
актер
Keep 'Em Slugging
1943
актер
You Can't Beat the Law
1943
актер
Smart Guy
1943
актер
Питтсбург
1942
актер
The Magnificent Dope
1942
актер
Brooklyn Orchid
1942
актер
Butch Minds the Baby
1942
актер
The Living Ghost
1942
актер
Smith of Minnesota
1942
актер
Danger in the Pacific
1942
актер
Frisco Lil
1942
актер
The Yukon Patrol
1942
актер
Gang Busters
1942
актер
Too Many Blondes
1941
актер
Harmon of Michigan
1941
актер
Наша жена
1941
актер
Kiss the Boys Goodbye
1941
актер
Phantom of Chinatown
1940
актер
The Saint Takes Over
1940
актер
Дилижанс
1939
актер
Slightly Honorable
1939
актер
Buried Alive
1939
актер
Panama Patrol
1939
актер
Barricade
1939
актер
Inside Information
1939
актер
Walking Down Broadway
1938
актер
Жозетта
1938
актер
Passport Husband
1938
актер
Speed to Burn
1938
актер
Meet the Girls
1938
актер
За углом
1938
актер
Sharpshooters
1938
актер
Island in the Sky
1938
актер
The Night Hawk
1938
актер
Safety in Numbers
1938
актер
Angel's Holiday
1937
актер
One Mile from Heaven
1937
актер
That I May Live
1937
актер
Time Out for Romance
1937
актер
Woman-Wise
1937
актер
She Had to Eat
1937
актер
Sing and Be Happy
1937
актер
Крушение
1936
актер
To Mary - with Love
1936
актер
Fifteen Maiden Lane
1936
актер
Мой брак
1936
актер
Безбилетник
1936
актер
Half Angel
1936
актер
Pepper
1936
актер
The Country Beyond
1936
актер
Ад Данте
1935
актер
Show Them No Mercy!
1935
актер
Ladies Love Danger
1935
актер
The Great Hotel Murder
1935
актер
Bad Boy
1935
актер
Redheads on Parade
1935
актер
The Daring Young Man
1935
актер
Судья Прист
1934
актер
Wild Gold
1934
актер
Караван
1934
актер
Мэри Галант
1934
актер
Пей до дна
1934
актер
Coming Out Party
1934
актер
Jimmy and Sally
1933
актер
Cocktail Hour
1933
актер
Ниже море
1933
актер
Midshipman Jack
1933
актер
Пол МакВей — 74-летний актер родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Пол МакВей принял участие в 169 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 марта 1898 г.. По гороскопу же Пол - Рыбы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Пол МакВей умер в 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul McVey: Последний салют (1958), Кто-то там наверху любит меня (1956), The Kaiser Aluminum Hour (1956), Шейн (1953) и Girls in the Night (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.