Пол МакКрейн

Paul McCrane
Информация
Имя:

Paul McCrane

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 19 января 1961 г.
Место рождения: США, Пенсильвания, Филадельфия
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Пол МакКрейн — фильмография

Всего фильмов: 77
Всем встать
2019
режиссер, актер
Резидент
2018
режиссер
Звезда
2016
режиссер, продюссер
Оттенки синего
2016
режиссер
Тайны и ложь
2015
режиссер
Империя
2015
режиссер
За пределами
2014
режиссер
Полиция Чикаго
2014
режиссер
Везунчик
2013
режиссер
Под куполом
2013
актер
Измена
2013
режиссер
Скандал
2012
режиссер
Особо тяжкие преступления
2012
режиссер, актер
Нэшвилл
2012
режиссер
Чикаго в огне
2012
режиссер
Закон Хэрри
2011
актер, режиссер
Только правда
2010
режиссер
Преследование
2010
режиссер
187 Детройт
2010
режиссер
Вне границ
2009
актер
Обмани меня
2009
режиссер
Лузеры
2009
режиссер
Жить с Эдом
2007
актер
Правосудие
2006
режиссер
Hide & Seek
2006
режиссер, сценарист
Дурнушка
2006
актер
Акула
2006
режиссер
Рядом с домом
2005
режиссер
Год и день
2005
актер
Анатомия страсти
2005
режиссер
Доктор Хаус
2004
режиссер
Без следа
2002
режиссер
C.S.I. Место преступления
2000
режиссер, актер
Западное крыло
1999
режиссер
Третья смена
1999
режиссер
Champs
1996
актер
Жизнь с Луи
1995
актер
Скорая помощь
1994
актер, режиссер
Робокоп
1994
актер
Zelda
1993
актер
Сирены
1993
актер
Портрет
1993
актер
На мели
1993
актер
Робокоп 3
1992
актер
Капля
1988
актер
Deadline: Madrid
1988
актер
Умник
1987
актер
Робокоп
1987
актер
Риск!
1984
актер
We're Fighting Back
1981
актер
Медсестра
1981
актер
Слава
1980
актер
On Location with: FAME
1980
актер
Death Penalty
1980
актер
Baby Comes Home
1980
актер
Рокки 2
1979
актер
Пол МакКрейн — 60-летний актер родом из США, Пенсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Пол МакКрейн принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - 19 января 1961. По гороскопу же Пол - Козерог. Рост - 1.70 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul McCrane: Всем встать (2019), Резидент (2018), Звезда (2016), Оттенки синего (2016) и Тайны и ложь (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.