Пол МакКрейн

Paul McCrane
Пол МакКрейн - фотография (Paul McCrane)
Информация
Имя:

Paul McCrane

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 19 января 1961 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Пенсильвания, Филадельфия
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Пол МакКрейн — фильмография

Всего фильмов: 50
Нэшвилл
2012
режиссер
Закон Хэрри
2011
актер
Вне границ
2009
актер
Обмани меня
2009
режиссер
Лузеры
2009
режиссер
Жить с Эдом
2007
актер
Правосудие
2006
режиссер
Hide & Seek
2006
режиссер, сценарист
Год и день
2005
актер
Анатомия страсти
2005
режиссер
Доктор Хаус
2004
режиссер
Champs
1996
актер
Жизнь с Луи
1995
актер
Робокоп
1994
актер
Zelda
1993
актер
Сирены
1993
актер
Портрет
1993
актер
На мели
1993
актер
Капля
1988
актер
Deadline: Madrid
1988
актер
Умник
1987
актер
Робокоп
1987
актер
We're Fighting Back
1981
актер
Медсестра
1981
актер
Слава
1980
актер
On Location with: FAME
1980
актер
Death Penalty
1980
актер
Baby Comes Home
1980
актер
Рокки 2
1979
актер
Пол МакКрейн — 59-летний актер родом из США, Пенсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Пол МакКрейн принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - 19 января 1961. По гороскопу же Пол - Козерог. Рост - 1.70 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul McCrane: Особо тяжкие преступления (2012), Нэшвилл (2012), Атлант расправил плечи: Часть 2 (2012), Закон Хэрри (2011) и 63-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.