Пол МакКартни

Paul McCartney
Информация
Имя:

Paul McCartney

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 18 июня 1942 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Англия, Ливерпуль
Карьера: Актер, Композитор, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: документальный, короткометражка, музыка
Количество фильмов: 222
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Пол МакКартни — фильмография

Всего фильмов: 222
Paul McCartney: Who Cares
2018
актер, композитор
Chuck Berry
2018
актер
Конь БоДжек
2014
актер
Город звука
2013
актер
Моя возлюбленная
2012
режиссер
Jet
2012
композитор
Change Begins Within
2012
актер
Арктика 3D
2012
композитор
Вещество
2011
актер
Любовь, которую мы несём
2011
актер, продюссер
Рассвет
2010
актер
Джон Леннон
2010
актер
All You Need Is Klaus
2010
актер
Бруно
2009
актер
Al's Brain in 3-D
2009
актер
The Upsetter
2008
актер
All Together Now
2008
актер
The McCartney Years
2007
актер, продюссер
Студия 30
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Живые 8
2005
актер
X-фактор
2004
актер
Воображать
2003
актер
Снежные ангелы
2003
композитор
Лас Вегас
2003
актер
Вторник
2001
актер, продюссер, композитор
Завтракать
2000
актер
Хендрикс
2000
актер
Упорный
1997
актер
Тропический остров Хум
1997
актер, продюссер, сценарист
Пятидесятые
1997
актер
От сердца
1997
актер
Feed Your Head
1997
актер
День отца
1997
композитор
Баллада о скелетах
1997
актер, композитор
Sol, sol skin a mig...
1996
композитор
Майкл
1996
композитор
Grateful Dead
1995
режиссер, продюссер
Movin' On
1993
актер
Закон Домье
1992
продюссер, сценарист, композитор
Вернись!
1991
актер
Призраки прошлого
1991
актер, композитор
From Rio to Liverpool
1990
актер, композитор
Симпсоны
1989
актер
Отключенный
1989
актер
The Power of Music
1988
актер
Это утро
1988
актер
Eat the Rich
1987
актер
The Royal Variety Show
1986
актер
Руперт и лягушачья песня
1985
актер, продюссер, сценарист, композитор
Live Aid
1985
актер
Blankit's First Show
1985
композитор
A Good Turn Daily
1983
актер
Воган
1982
актер
The Cooler
1982
актер, продюссер, композитор
Мир по Гарпу
1982
композитор
Back to the Egg
1981
актер, композитор
Рок-шоу
1980
режиссер, актер, композитор
Приморская женщина
1980
композитор
Дети в беде
1980
актер
The Oriental Nightfish
1978
композитор
The Beatles and Beyond
1977
актер
Empty Hand
1977
продюссер, композитор
Wings Live in Melbourne
1975
актер, композитор
Austin City Limits
1975
актер
Арена
1975
актер, продюссер
One Hand Clapping
1974
актер, композитор
Живи и дай умереть
1973
композитор
Великие представления
1971
актер, продюссер, композитор
Паркинсон
1971
актер
Disco
1971
актер
Пусть будет так
1970
актер, продюссер
The Stones in the Park
1969
актер
All My Loving
1968
актер
60 минут
1968
актер
Волшебное таинственное путешествие
1967
режиссер, актер, продюссер, сценарист, композитор
...und dann bye bye
1966
композитор
Pop Gear
1965
актер
На помощь!
1965
актер, композитор
The Beatles: Вечер трудного дня
1964
актер, композитор
The Beatles Come to Town
1963
актер, композитор
Сегодня
1952
актер
Пол МакКартни — 78-летний актер родом из Англия, Ливерпуль. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Пол МакКартни принял участие в 222 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, музыка. Дата рождения - 18 июня 1942. По гороскопу же Пол - Близнецы. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, композитор, продюсер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul McCartney: Paul McCartney: Who Cares (2018), Chuck Berry (2018), Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017), В округе Ориндж солнечно (2016) и Студия звукозаписи (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.