Пол Мачлисс

Paul Machliss
Пол Мачлисс - фотография (Paul Machliss)
Информация
Имя:

Paul Machliss

Дата рождения: 2 апреля 1972 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Австралия, Виктория, Мельбурн
Карьера: Монтажер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Пол Мачлисс — фильмография

Всего фильмов: 28
Джентльмены
2019
монтажер
Малыш на драйве
2017
монтажер
Дрянь
2016
монтажер
Армагеддец
2013
монтажер
Трое
2011
монтажер
Час
2011
монтажер
Under One Roof
2007
монтажер
Как не стоит жить
2007
монтажер
City Lights
2007
монтажер
Rabbit Fever
2006
монтажер
Компьютерщики
2006
монтажер
Жизнь начинается
2004
монтажер
The Smoking Room
2004
монтажер
Пип шоу
2003
монтажер
My Terrorist Dad
2003
монтажер
David Cassidy Live in Glasgow
2003
монтажер
Captain V
2002
монтажер
Абсурдное природоведение
2002
актер, монтажер
The Junkies
2000
монтажер
Долбанутые
1999
монтажер
Пол Мачлисс — 48-летний монтажер родом из Австралия, Виктория, Мельбурн. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Пол Мачлисс принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Пол - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Machliss: Джентльмены (2019), Малыш на драйве (2017), Дрянь (2016), Армагеддец (2013) и Трое (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.