Пол Людвиг Фрэй

Paul Ludwig Frey
Информация
Имя:

Paul Ludwig Frey

Карьера: Актер
Жанры: комедия, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1940 г.

Пол Людвиг Фрэй — фильмография

Всего фильмов: 18
Traummusik
1940
актер
Casanova heiratet
1940
актер
Хелло Жанин
1939
актер
Ihr erstes Erlebnis
1939
актер
Der arme Millionar
1939
актер
Alarm auf Station III
1939
актер
Sergeant Berry
1938
актер
Желтый флаг
1937
актер
Ein Madel vom Ballett
1937
актер
Пол Людвиг Фрэй актер. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Пол Людвиг Фрэй принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, криминал, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Ludwig Frey: Traummusik (1940), Casanova heiratet (1940), Хелло Жанин (1939), Ihr erstes Erlebnis (1939) и Der arme Millionar (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.