Пол Лапойнт

Paul Lapointe
Информация
Имя:

Paul Lapointe

Карьера: Продюсер
Жанры: документальный, короткометражка
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Пол Лапойнт — фильмография

Всего фильмов: 10
Tu as crie: Let me go
1997
продюссер
L'arche de verre
1994
продюссер
La traversee de la nuit
1994
продюссер
Tous pour un, un pour tous
1993
продюссер
Franchir la nuit...
1991
продюссер
Akki
1991
продюссер
Le deuxieme souffle
1987
продюссер
Ma passion, mon harmonie
1986
продюссер
Пол Лапойнт продюсер. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Пол Лапойнт принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Lapointe: Tu as crie: Let me go (1997), Raymond Levesque: D'amour et d'amertume (1997), L'arche de verre (1994), La traversee de la nuit (1994) и Tous pour un, un pour tous (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.