Пол Л. Стейн

Paul L. Stein
Информация
Имя:

Paul L. Stein

Рост: 1.79 м см
Дата рождения: 4 февраля 1892 г.
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Дата смерти: 2 мая 1951 г. г. (59 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Пол Л. Стейн — фильмография

Всего фильмов: 55
Золотая клетка
1950
сценарист
The 20 Questions Murder Mystery
1950
режиссер
Counterblast
1948
режиссер
The Laughing Lady
1946
режиссер
Kiss the Bride Goodbye
1945
режиссер, продюссер
Время вальса
1945
режиссер
Twilight Hour
1945
режиссер
The Saint Meets the Tiger
1943
режиссер
Talk About Jacqueline
1942
режиссер
The Outsider
1939
режиссер
Poison Pen
1939
режиссер
Black Limelight
1939
режиссер
Cafe Colette
1937
режиссер
Heart's Desire
1936
режиссер
Мими
1935
режиссер
Время цветения
1934
режиссер
Красный фургон
1933
режиссер
The Song You Gave Me
1933
режиссер
Breach of Promise
1932
режиссер
Лили Кристина
1932
режиссер
The Common Law
1931
режиссер
Born to Love
1931
режиссер
Лотерея невест
1930
режиссер
This Thing Called Love
1929
режиссер
Королева Келли
1929
сценарист
Her Private Affair
1929
режиссер
Show Folks
1928
режиссер
Man-Made Women
1928
режиссер
The Climbers
1927
режиссер
The Forbidden Woman
1927
режиссер
Don't Tell the Wife
1927
режиссер
My Official Wife
1926
режиссер
Ich liebe dich
1925
режиссер
Der Film im Film
1925
актер
Die Insel der Traume
1925
режиссер
Arme Violetta
1921
режиссер
Sturmflut des Lebens
1921
режиссер
Gewalt gegen Recht
1920
режиссер, продюссер
Die geschlossene Kette
1920
режиссер
Das Martyrium
1920
сценарист, режиссер
Im Schatten des Geldes
1919
режиссер
Seine Durchlaucht der Landstreicher
1919
режиссер, сценарист
Notar Moller
1919
режиссер
Die schwarze Fahne
1919
режиссер
Das kommt davon
1919
актер
Das verlorene Hemd
1919
режиссер
Der Schonheitspreis
1919
режиссер
Жёлтый билет
1918
режиссер
Пол Л. Стейн — 59-летний режиссер родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Пол Л. Стейн принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 февраля 1892 г.. По гороскопу же Пол - Водолей. Рост - 1.79 м. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, актер. К сожалению, Пол Л. Стейн умер 2 мая 1951 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul L. Stein: Золотая клетка (1950), The 20 Questions Murder Mystery (1950), Counterblast (1948), The Laughing Lady (1946) и Лиссабонская история (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.